Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Отличный фильм для семейного просмотра!
Достоинства: Поучающий
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Вот наступили длительные выходные и все мы сидим дома потому что всё закрыто из-за этого ужасного короновируса. Приходится придумывать как развлекать молодёжь.
Давно хотела посмотреть фильм про собаку Пальму. Как всегда закрутилась и забыла. Очень люблю зверей и для меня это очень приятная тема, у самой куча собак и кошек.
Случайно просматривала телепрограмму и увидела, что будут показывать фильм "Пальма". Было принято решение молниеносно смотреть с детьми данный фильм. Ведь фильм показывает, что такое преданность и предательство.
На своём личном примере убедилась, что собаки очень преданные животные и всё они понимают.
Каждый раз при просмотре подобных фильмов слёзы наворачиваются, когда бедные собаки ждут своего хозяина. Собаки тоже плачут!!!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Отличный фильм для семейного просмотра! |
Одна только правда и то наполовину. У сценариста дети то есть как раз. У режиссёра нет. Но есть родители. И есть чувства.
Спасибо за отзыв.
тех знакомых, почему они к этому свитеру придрались?)
и про аэродром, я сообразила уже после комментария - ну, да, тогда не так всё зарешечено было.
они, мои знакомые, говорили, что собаки не идут за чужими, внешне похожими на хозяина, людьми, собаки узнают людей по запаху, голосу… Но, теперь получается, что и они невнимательно смотрели, оценивали фильм согласно своему образованию, знаниям… Как стилисты, филологи видят, читают окружающих)
…я поздно прочитала имя-ник… не отвечала бы вовсе) извините.
Моя собака в темноте, у неё плохо с глазами с возрастом, не признаёт иногда меня. Если она с мамой, охраняет, то может на меня гавкнуть, если я войду в комнату. Пока я не скажу ей что-то или близко не подойду. А вот маму она распознаёт в окне иногда, хотя со зрением, повторюсь проблемы)
Так что из личного опыта)
Уже во взрослом возрасте посмотрела Марли и Я, ревела потом, вспоминая двух своих собак, и голова дня три гудела от зареванного носа.
Люди бросают собак, выкидывает кошек, а мне стыдно за людей перед этими брошенками, и помочь всем тоже невозможно.
Успехов вам и сил!
Чем больше таких фильмов - тем добрее мир))
У вас 9 собак?