Отзыв: Шейка Микоян "Кремлевская в черносливе" - Шейка Кремлёвская - вкусно, но состав расстраивает

Достоинства: Вкусная, нежная, идеально нарезанная.
Недостатки: Состав и цена.
Продолжая тему продуктов "вкусно, но не полезно, поэтому стараемся покупать подобное не часто", перейдём от Ветчины Мясная история к Шейке кремлёвской в черносливе. Производит её популярная и всем известная торговая марка Микоян.

Подобные упаковки мне по вкусу - компактная, небольшая по весу (в данном случае всего 150 гр).

Шейка Кремлёвская

Настолько прозрачная, что не только весь внешний продукта как на ладони, но даже количество кусочков можно пересчитать не открывая, и не ошибиться при этом.)
Да-да, их в упаковке восемь!

Шейка Кремлёвская

Ломтики ровненькие, тоненькие, округлой формы.

Шейка Кремлёвская

Отделяются друг от друга аккуратно, не рвутся, не деформируются.

Аромат приятный, мясной.
Вкус замечательный, сбалансированный, специй и соли в меру. Мясо нежное.

Шейка Кремлёвская

Состав, как я уже дала понять, из разряда "современных". Хотелось, бы конечно прочитать что-то типа "шейка свиная, вода, соль, специи". А тут целый список ароматизаторов, фиксаторов, усилителей и прочей химии. Даже заявленный в названии "чернослив" отсутствует. Вместо него в списке значится "экстракт чернослива".
Грустно всё это... Такими темпами, ещё немного, и скоро самой шейки свиной в составе может не остаться. Заменят на экстракт, ароматизаторы и усилители...

Шейка Кремлёвская

Цену гуманной не назовёшь даже по жёлтом ценнику. С 36% скидкой её цена составляет 140 руб. И это за упаковочку в 150 грамм весом!

Шейка Кремлёвская

Если закрыть глаза на состав и цену, в остальном шейка Кремлёвская в "экстракте чернослива" неплоха - вкусная, нежная, с приятным ароматом и идеальной нарезкой. Поэтому четыре балла я ей всё-таки поставлю. С пометкой "для нечастного употребления". Точнее даже, "для редкого".

А мужу больше по вкусу Сальчичон Черкизово.
Из тарелки с мясной нарезкой он обычно его первым выбирает.
Но это уже другая история, поговорим о нём в следующем отзыве.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шейка Кремлёвская - вкусно, но состав расстраивает

1 Валентина
Довольно вкусно
AnBorik
Выглядит аппетитно.
Lesich
Я все это больше не ем. А то так на все закрывать глаза, и потом со здоровьем «сюрпризы» будут. Можно все это найти и без этого безобразия… и не намного дороже выходит
Kateplots
Состав к сожалению разочаровывает всё больше и больше ((
Mr Whisky
Это точно, сплошной натрий ) Вот поэтому мы стали буженину из шейки сами готовить в духовке без консервантов.
Алфина
Голодной точно такие фото нельзя смотреть)))
79427315ира
Страшное искушение…)
Netshopogolik
Аппетитненько. Иногда можно
MARUSJA74
Вид какой праздничный !
Serg101
До какого маразма дошла наша страна. Мясной продукт из мяса… Рука лицо.
Магнитка
Выглядит привлекательно))
Libowsky
Выглядит аппетитно, жаль, что много химии!
prettylotta
Праздничный вид у шейки!
Anna Shackaya
Нарезана аккуратно, можно симпатично нарезкой выложить
viktorh71
По-моему - отличный продукт, а вы - слишком привередливы. ))
VegaWhite
Должно быть, вкусно.
Asiya608
ммм…вкусненько выглядит
Kurt42
Всё просто супер, но чернослив это перебор!!)
nelly267
Очень аппетитная шейка! С черносливом очень вкусненько!)
Login off
Смотрится очень аппетитно
NilovaIrina
Какие изыски…
Татьяна593934
Должно быть вкусно, но не буду брать.
НоннаДерзновенко
Микоян давно уже не тот!
Tamrico
Я нарезки обычно в дорогу беру. Удобно даже в жару.
LENOME
Красиво и вкусно!
Маша Перепелкина
Мясная тарелка супер!
Ната-2
Тарелка вкусная на вид получилась. Если и вкус неплохой, то простим ешки - пару раз.
Fktrcfylhf
Можно иногда)
Олькинс
Лимит на Вас)
ucklife
Редко такую беру,но рада,что вам понравилось