Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Удивили
Достоинства: Внешний вид, вкус и конечно же цена
Недостатки: Не обнаружены
Икру мы очень любим, особенно я. Нет пунктика что икра покупается только по праздникам, если попадается отличная, непременно берём. Пробовала я разную, но никогда не тестировала имитацию, но много слышала совсем не положительного, потому даже и не интересовалась. Поехав недавно в очередной раз в гипермаркет на закупку продуктов и товаров для дома, заметила на полочке в рыбном отделе как раз то, о чем столько всего слышала. Стало просто интересно, а когда обратила внимание на ценник, глазам не поверила.
Балтийский берег икра чёрная лососёвая, имитация 50 рублей, и тут же рядом такая же баночка но уже с чёрной икрой и в такую же цену. Постояла, вспомнила про «отзовик» который много уже раз меня выручал в момент выбора. Множество положительных отзывов опять таки удивили. Купила. Открыв баночку удивилась отличному внешнему виду, не отличить, попробовав икру прямо с вилки стояла в замешательстве. Я не знаю, или после перенесённого ковида у меня конкретно умерли вкусовые рецепторы, но честное слово, отличить её от настоящей за 5 секунд точно будет трудно. Внешний вид икринок, форма, цвет, аромат и вкус... ешь и думаешь, это настоящая лососёвая икра. И лишь потому что знаешь что это имитация начинаешь ловить или придумывать что вот оно отличие, чувствую. Но это не так. Если порционно расставить тарталетки с настоящей икрой и имитацией, 80% найти настоящую будет непросто. С этого момента я не ем блины с икрой в ресторанах, больше чем уверена что они проделывают такой трюк из раза в раз ;)
Вообщем удивили, очень неожиданно. Чёрную ещё не открывала, будет интересно оценить и её. Советую попробовать лично.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |