Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Удивили

Достоинства: Внешний вид, вкус и конечно же цена
Недостатки: Не обнаружены
Икру мы очень любим, особенно я. Нет пунктика что икра покупается только по праздникам, если попадается отличная, непременно берём. Пробовала я разную, но никогда не тестировала имитацию, но много слышала совсем не положительного, потому даже и не интересовалась. Поехав недавно в очередной раз в гипермаркет на закупку продуктов и товаров для дома, заметила на полочке в рыбном отделе как раз то, о чем столько всего слышала. Стало просто интересно, а когда обратила внимание на ценник, глазам не поверила.

Балтийский берег икра чёрная лососёвая, имитация 50 рублей, и тут же рядом такая же баночка но уже с чёрной икрой и в такую же цену. Постояла, вспомнила про «отзовик» который много уже раз меня выручал в момент выбора. Множество положительных отзывов опять таки удивили. Купила. Открыв баночку удивилась отличному внешнему виду, не отличить, попробовав икру прямо с вилки стояла в замешательстве. Я не знаю, или после перенесённого ковида у меня конкретно умерли вкусовые рецепторы, но честное слово, отличить её от настоящей за 5 секунд точно будет трудно. Внешний вид икринок, форма, цвет, аромат и вкус... ешь и думаешь, это настоящая лососёвая икра. И лишь потому что знаешь что это имитация начинаешь ловить или придумывать что вот оно отличие, чувствую. Но это не так. Если порционно расставить тарталетки с настоящей икрой и имитацией, 80% найти настоящую будет непросто. С этого момента я не ем блины с икрой в ресторанах, больше чем уверена что они проделывают такой трюк из раза в раз ;)
Вообщем удивили, очень неожиданно. Чёрную ещё не открывала, будет интересно оценить и её. Советую попробовать лично.

Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удивили

elena19865427
брали такую,конечно по внешнему виду не отличить,а вот по вкусу запросто
Bojena87
Значит у меня точно последствия по рецепторам
elena19865427
у меня было так же как у Вас в течение 8 месяцев все восстановилось.Здоровья Вам
Танчик ап
Видела в магазине!)
АлCо
Эх, настоящей бы)
Ukoc2020
Пару раз пробовала имитацию красной икры в салате, для меня лично это гадость редкостная. Непонятная желеобразная консистенция. Возможно Вам повезло с качеством продукта.
Bojena87
Я перед покупкой почитала про неё, большинство похвалило, толк о поэтому и купила
ИрэнДругая
Отличие явное от настоящей. Но, разок можно попробовать.
Bojena87
Вероятно мои рецепторы вкусовые чувствуют иначе
Irenarus
Не понимаю отрицательных отзывов об имитированной икре, её производят из веществ, добычаемых из морских водорослей. Особенно полезен агар-агар в её составе, конечно, вкус не настоящий, но все же вполне не плохой
Муся 2013
Вполне хороший продукт
15друзей
Своеобразный продукт
Evstan
На любителя, нам особо не понравилось(
Bojena87
В ресторанах с блинами отличить невозможно
Акоханя
Надо попробовать,пока у меня тоже какая то беда с рецепторами после ковида.вот интересно, это потом восстановится? или теперь лук и семечки не есть никогда???
Bojena87
Причём с обонянием такая же история. Чувствую только свои духи и ещё некоторые запахи, но с едой явно не как то странно до сих пор
Акоханя
А я легко улавливаю неприятные запахиа приятные тоже не особо чувствую.но лучше уж так, я по крайней мере перенесла очень легко вирус, даже не поняла, что произошло.а мои знакомые в больнице или ещё дальше…
ursulusa
Пару лет назад пробовала (другой марки) - просто гадость… Может, научились делать
masterg
На врядли;)
Kateplots
Никогда такое не пробывала. Пока наверное не рискну.
svetlanakd150569
И напрасно! Состав хороший: рыбный бульон, агар-агар или желатин и краситель, а консерванты есть в любой икре. И вкус нормальный. У меня дочка химик по профессии, очень скрупулезно относится к составу продуктов, а эту икру иногда покупает. И я стала тоже…нравится)))
Гжела
Открыли мне глаза на мухлеж в ресторанах. )
Bojena87
Это первое о чем я подумала когда попробовала, с блинами вместе точно не отличить
Шитуля
Выглядит как настоящая
Иришка О
хорошо для украшения блюд на праздничный стол
elenakhamatova
Как-то давно пробовала, не понравилась. Но сейчас, может, по-другому делают…
Gregoryanec
не-не-не-не!!! вааапче мимо!!!
Ksuksunyaa
Мы раньше такую часто брали, пока не надоела) вкусная)
Tanushapedagog
Везде уже имитация(((( я такую не беру. Натуральный продукт лучше и полезнее и безопаснее
Aaa061964
Именно такая хорошая. Тоже нравится. И желатин в составе полезный. Как то купила как бы настоящую на рынке, но вот та была явной имитацией отвратительная с привкусом машинного масла и резины. Хорошая у вас опечатка есть в начале отзыва. В слове "для" замена буквы д на б.
Bojena87
Поправила ;D Спасибо. Если бы т9 постоянно бы ставил мои часто используемые слова в личных чатах и переписках по работе, меня бы давно точно заблокировали…
pavlovaelya
Икринки не могу жевать
VegaWhite
Мне не понять этот продукт если честно =)
mane4ka1983
Надо будет тоже попробовать)
prettylotta
Все-таки я за натурпродукт. Лучше редко, но настоящей икры поесть.
NatalkaS
Тоже никогда не пробовала имитацию, а после прочтения отзыва захотела попробовать
Kurt42
Если Вам понравилась эта, то имитированная "Царская" Вам точно будет по вкусу! Проверяла лично!! И разница 7-8рэ!_)) отзыв писал про неё брат!!
rfnz28
Брали вполне пойдёт
Ненка
Я тоже пожалуй попробую,рецепторы пока отдыхают.
Ussi
не покупаю, не кто не любит, для украшения салатов можно взять!
Татьяна Мурмяу
Я настоящую игру люблю.) имитациаю олин раз в жизни пробовала мне вообще не погравилось. Как будто из желе сделанная.
Алфина
Из чего ж она сделана?