Отзыв: Сериал "Кукловод" (2021) - Отличный детективный сериал с неожиданной развязкой!

Достоинства: сюжет, актеры и их игра, интрига, расследование, напряжение, неожиданная развязка, финал
Недостатки: нет особых
Вчера вечерком посмотрела новый детективный телесериал российского производства 2021 года под названием "Кукловод", мне лично проект очень даже понравился, глянула его с удовольствием.
Сюжет:
По сюжету у главного героя маньяк в прошлом убил жену, теперь он за решеткой, но вскоре объявляется его подражатель, оставляющий на трупах жертв куклы...

Актерский состав:
В данном сериале были заняты весьма знакомые актеры, которые вполне достойно отыграли заявленные роли: Прохор Дубравин (Роман с детективом, Хрустальная мечта), Ирина Шеянова (В тихом омуте, Фото на память), Владимир Довжик (Тайна Лилит, Бумеранг) и другие.
Мнение:
В этом сериале по обыкновению всего четыре серии, в совокупности они длятся часа три по времени, расследование получилось весьма увлекательным и не скучным, убийств тут сразу несколько, да еще отдельные из них напрямую связаны с близкими главного героя.
Смотрелся проект с напряжением, пришлось попереживать за героя и его окружение, интрига впрочем сохранялась до самого конца сериала, а развязка оказалась очень даже неожиданной, хотя можно было и догадаться о личности преступника.
Финал отличный и в том числе счастливый для главного героя, хотя конечно концовка была очень драматичной и зрелищной.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Кукловод" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Отличный детективный сериал с неожиданной развязкой!

roventa
Вчера смотрела, буду писать
Ага))жду))
Tati Alex
Сегодня начну смотреть) люблю такой жанр
Приятного просмотра)
Зарина Веган