Отзыв: Сеть магазинов традиционных корейских салатов "Зеленый дракон" (Россия, Кемерово) - Широкий ассортимент салатов
Достоинства: Богатый ассортимент, вежливый персонал
Сеть магазинов традиционных корейских салатов "Зеленый дракон" накрыла практически все районы города Кемерово.
Магазин "Зеленый дракон" базируется в торговом центре "Район".
Адрес: Октябрьский проспект, 97А.
Режим работы: 10:00 - 21:00
Продавщица салатов громкая женщина советской закалки. Общается она вежливо, укладывает салаты достаточно расторопно.
Вывеска оригинальная, запоминающаяся. Рогатый дракон прикольный, упитанный.
Некоторые контейнеры были запечатаны не очень плотно. Четыре салата мне хватит на 2-3 дня. Все ингредиенты в салатах свежие.
Японский салат (капуста белокочанная, морковь свежая, огурцы свежие, болгарский перец, чеснок, черный перец, уксус, подсолнечное масло)
Японский салат минимально острый, не пересоленный, чуть-чуть сладкий, вкус сбалансированный. Капуста это источник клетчатки и витамина С. Японский салат я оценила: классный, вкусный, веганский салат.
Винегрет (отварные (картофель, свекла, морковь), маринованные огурцы, капуста белокочанная, зелёный горошек, зелёный лук, подсолнечное масло).
Салат со спаржей очень сытный. Спаржа сделана из сои. Соя это источник витаминов группы В.
Салат с фасолью (красная фасоль отварная, белокочанная капуста, морковь свежая) вкусный, сытный. Фасоль - это источник растительного белка и железа.
Все салаты вкусные, веганские.
Магазин "Зеленый дракон" базируется в торговом центре "Район".
Адрес: Октябрьский проспект, 97А.
Режим работы: 10:00 - 21:00
Вывеска оригинальная, запоминающаяся. Рогатый дракон прикольный, упитанный.
Все салаты вкусные, веганские.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |