Отзыв: Сахарная паста Aravia Start Epil для шугаринга - Отлично работает. Фото.

Достоинства: очень мягкая и эластичная
Недостатки: в жару тает.
Во время летней жары, многие любители шугаринга подзабыли мягкие пасты и перешли на более плотные. Но я продолжала пользоваться этой пастой даже в самые жаркие дни.

САХАРНАЯ ПАСТА START EPIL ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ МЯГКАЯ, 300 Г фото

Мягкую пасту я покупала вместе с плотной и всеми необходимыми для шугаринга средствами.

Покупала набор средств после того, как посоветовалась со своим мастером. Еще когда я ходила у ней на депиляцию в салон, то замечала, что на разных участках тела использовалась разная паста. Поэтому у меня не возникло недоверия по поводу того, что и домой нужно покупать минимум 2-а вида паст.

Мягкая паста нужна для удаления волос в холодном помещении или для удаления волос бандажной техникой. Так как у меня дома никогда не бывает прохладно, то учесть моей пасты - это бандажи.

При помощи бандажей мне очень удобно удалять волосы на ногах. Это быстро и просто. Наносим пасту шпателем против роста волос, прикладываем бандаж и проглаживаем его. Натягиваем кожу и резко срываем полоску по росту волос.

Такую полоску с пастой можно прикладывать несколько раз, сахар продолжает цеплять волоски. Вот так выглядит паста после депиляции:

САХАРНАЯ ПАСТА START EPIL ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ МЯГКАЯ, 300 Г фото

Как видно по фото, волоски вырываются с корнем, а не обламываются. При депиляции бандажами пасты расходуется не много.

Я пользуюсь полимерными бандажами от Аравии, они многоразовые. После использовании, я смываю с бандажа теплой водой отработанную пасту и в следующий раз использую снова.

Хочу поделиться своим секретом использования мягкой пасты в теплое время года. Во время использования, паста нагревается от тела и впитывает в себя влагу, выделяемую нашим телом. Такая паста начинает залипать на коже. Как только чувствую, что паста стала слишком мягкой, кладу ее вместе с бандажом в холодильник, жду 10-15 сек, вынимаю и продолжаю депиляцию.

На мой взгляд, шугаринг - это лучший способ эпиляции. А с пастами от Аравии она и самый простой.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Отлично работает. Фото.

AsyaDas
У меня тоже start epil в фаворе. Про холодильник буду иметь в виду, спасибо)) Вы, похоже, как и я, питаете слабость к бангдажной технике. А шпательную не пробовали? И еще вопрос - тальком пользуетесь перед нанесением пасты?
Polline
Я тальком пользуюсь перед нанесением пасты.т.к я фанат ARAVIA ,то покупаю сразу средства с которыми процесс шугаринга упрощается и результат держится дольше.В моем арсенале тальк,паста Start Epil и термальная вода.Пока мой самый долгий промежуток между процедурами был 27 дней, но я стремоюсь к совершенству ;-)