Отзыв: Аккуммуляторы Космос ААА 1100 mAh Ni-MH - Хорошая замена батареек.

Достоинства: Работают долго. Эффективно.
Недостатки: Не обнаружил
Первый фотоаппарат у меня появился в детстве. "Смена 8 м" мечта многих советских мальчишек и девчонок. Это отдельная история. Одна проявка чего стоила. В начале 90- х приобрёл очень дорогую по тем временам мыльницу Кодак. Цветные фотографии, всё автоматезированно - красота. Фирменных батареек хватало пленок на десять.

А потом пришла цифра. Забудь про 36 кадров. Как фотохудожник я не очень. Щелкаю всё подряд. Более менее удачных снимков от силы процентов десять, а хороших ещё меньше. Батарейки "полетели", покупал их упаковками. И всё равно они заканчивались в самый неподходящий момент.

Умные люди посоветовали аккумуляторы. Вещь! По сравнению с обычными батарейками Космос космический. Берешь с собой два комплекта и зарядник. И всё! Карта памяти в фотоаппарате закончится быстрее.

Рекомендую. В детские игрушки. В дверной звонок. В пульт. Сели, зарядил и опять все довольны. Опять же, экология. Мусора производишь значительно меньше.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая замена батареек.

misninel
Сейчас без батареек невозможно. И часы, и пульт,и весы- всё на батарейке работает.
mertol100
Это да. Электрофикация всей страны:-)