Отзыв: Фильм "Бендер: Последняя афера" (2021) - Новый Бендер
Достоинства: Увлекательно , весело, актеры
Недостатки: Можно было бы сделать смешнее
Добрый день уважаемые друзья. Недавно посмотрел последнюю часть трилогии про Бендера, которая называется "Бендер: Последняя афера". Так как я смотрел предыдущие две части и мне было любопытно чем все дело закончится.
Конечно фильм несколько предсказуемый и уже по первым кадрам становится понятно чем все дело закончится, но было интересно как все это будет происходить. Сюжет фильма повторяет сюжеты предыдущих серий и рассказывает о том, как по прежнему Бендер со своим сыном пытаются заполучить императорский жезл.
Нельзя конечно, что это с ног сшибательная комедия от смеха которой живот болит, но на пару смешных моментов в фильме стоит обратить внимание. Фильм конечно несколько наивный, но мне в нем нравится динамизм и стремительность с которой развиваются события в фильме.
Что- что, а заскучать фильм точно не даст. Понравилось то, что в фильме также задействованы те же актеры, что и раннее так как к ним уже все привыкли и не хотелось, чтобы в новой серии актеры изменились. Считаю. что актеры хорошо справились со своей актерской задачей, так как за ними интересно было наблюдать, считаю, что они полностью вжились в образы своих героев.
Конечно постоянно при просмотре всех серий возникало ощущение сопоставить нынешнего Бендера с всемирно известной классикой и конечно нынешние герои проигрывают им в этом. Но на мой взгляд, для каждого времени есть свои кинематографические герои. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Новый Бендер |