Отзыв: Средство для стирки концентрированное Vernel Persil Duo-Caps Свежесть - Если только по акции... Отдушка на любителя.
Достоинства: Цена по акции более или менее доступная, удобно, со средними загрязнениями справляется
Недостатки: Всё-таки сильная отдушка, не экологичное средство.
Доброго времени суток, друзья.
Я, как и многие из вас, люблю пробовать всё новое. И, конечно же, не смогла пройти мимо такого современного средства для стирки, как водорастворимые капсулы. Периодически покупаю и пробую всевозможные варианты, особенно, когда вижу приятные скидки.
Эти капсулы приобрела в сети магазинов "Фикс Прайс". Там они всегда стоят 199 рублей, но не всегда есть в продаже.
В упаковке 14 капсул, соответственно, хватит такого количества на 14 стирок.
Капсулы хорошо растворяется в воде, даже при температуре 30 градусов. Качеством стирки я довольна. Сложные пятна, возможно, нужно обрабатывать дополнительно специальными средствами, а со средними загрязнениями средство справляется отлично .
Рекомендовать можно.
В упаковке 14 капсул, соответственно, хватит такого количества на 14 стирок.
Рекомендовать можно.
Время использования | 1 покупка |