Отзыв: Фильм "Вечные" (2021) - Марвел, почему так ПЛОХО! Под конец аж чуть не заснула!

Достоинства: --Звездный каст (Джоли, Хайек, "Джон Сноу" т.д)--
Недостатки: --Сюжет ни о чем --Отсутствие динамики --Много скучной болтовни --Предсказуемо --Картонные герои --Вялотекучесть --Финал --Толерастия
Приветствую!

4 ноября в прокат вышел долгожданный фильм "Вечные" от "Марвел". Продолжительность - почти 2,5 часа.

Я помню, когда его только-только анонсировали, представили трейлер и объявили о том, что такие мастодонты, как Анджелина Джоли и Сальма Хайек будут сниматься в главных ролях. Я сразу для себя решила, что нужно глянуть на это. Тем более это же МАРВЕЛ, они всяко-разно сделают фильм классным, захватывающим и смешным (со своим "особым" юмором, который мне так заходил во всех фильмах о "Мстителях").

А по факту получился шлак, как обычно...

Во-первых, актеров-то набрали неплохих, но их так много... героев получилось чересчур много, что кроме Джоли никто и не запоминается. Еще тот чел а-ля "Супермен", но я не знаю этого актера. Имен вообще не запомнила кроме Финны (героиня Джоли).
Во-вторых, все персонажи шаблонные и картонные, совершенно не раскрываются.
Толерантность через край, зачем это ЗДЕСЬ, В ТАКОМ ФИЛЬМЕ?

Сюжет бредовый, сначала сводили все к одному, в итоге получилась очередная банальность из разряда, когда проблемы высасывают из пальца. Не могу сказать подробнее, дабы не заспойлерить ничего важного.

Весь экшен кажется каким-то искусственным, потому что он составляет лишь 5 минут, разбросанных по всей киноленте, т. е. 20 минут болтают, 5 минут дерутся, потом 30 минут болтают и снова 5 минут дерутся и так все 2,5 часа. Вроде динамика и есть, но ее как бы и нет.
Фильм скучный до невыносимости, герои постоянно только говорят и почти ничего не делают - это раздражает!
Предсказуемо все от начала и до конца. Мне сразу было ясно, чем все закончится и кто окажется "темной лошадкой".
Юмор? Ну да, есть один клоун, который иногда смешит и поднимает настроение, но этого МАЛО.
Отсылки к мстителям? Лишь на словах и это расстраивает еще больше. Я прям ждала, что хоть кто-то появится хотя бы на 1 минуту, сморозит какую-нибудь глупость и уйдет в закат, но этого решили не делать.
Ну и финал - это вообще эпик фэйл. Битва ни о чем, никакой зрелищности, а концовка еще и не законченная, с намеками на продолжение...

В общем, фильм "Вечные" - полнейшее разочарование с бредовым сюжетом. 2,5 часа гоняли из пустого в порожнее, тьфу просто!

Не рекомендую, спасибо за внимание :)
Общее впечатление Марвел, почему так ПЛОХО! Под конец аж чуть не заснула!

Alina2211
Не зашло, смотреть утомительно
Chibupelka
Вам повезло) Я под конец действительно уснула.