Отзыв: Торт ВкусВилл "Киевский" - Вкусный классический торт с большим количеством орехов

Достоинства: вкусный; натуральный состав; не пожалели орехов
Недостатки: очень рассыпчатый
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик"!

Я люблю безе и хотя в целом не являюсь фанатом именно киевского торта, иногда хочу именно этого вкуса.

Раньше во ВкусВилле было два вида киевского торта, но сейчас остался только один - спешите попробовать, не то уберут, как это они любят делать.

Торт не выглядит как-то особо пышно и богато, но ведь главное вкус, а не красота, верно? Увы, обычно пестро украшенные торты содержат всю таблицу Менделеева из красителей и консервантов.

Торт выглядит симпатично и мило, крем по вкусу натуральный, масляный, и его немного, так что торт подойдет тем, кто крем не любит.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Торт большой, но не в ширину, а в высоту, так что его удобно брать для семейного застолья.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Несколько коржей из безе содержат грецкие орехи, между слоями - небольшие прослойки крема. С боков торт также украшен безе.

По вкусу сладкий - оно и понятно, все-таки это безе. Орехов для прослойки явно не пожалели.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Единственным, но не сильно существенным недостатком, я бы называла то, что торт слегка крошится при нарезке.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Стоимость тора без скидки 595 рублей, но стоит учитывать, что он большой. Стоимость со всеми скидками (по любимому продукту и разнообразному питанию) у меня получилась 416 рублей. Как всегда отмечу что для качественного продукта это вполне приемлемая цена.

В целом я буду рекомендовать торт "Киевский" с грецким орехом от ВкусВилл тем, кто любит данный вид тортов или безе в целом. Тем же? кто любит менее сладкие десерты, следует выбрать что-нибудь другое, чтобы потом не жаловаться на излишне сладкий вкус ^_-

Спасибо за то, что прочитали мой отзыв! Желаю всем приятных покупок и веселых застолий!
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный классический торт с большим количеством орехов

moskowit
Киевский один из моих любимых тортов
Laki Star
Не очень люблю Киевский, но во ВкусВилле он правильный Киевский, а то часто бывает просто обычное безе с орехами
Lina708
Я обожаю Киевский торт вообще. И ВкусВилловский мне тоже очень нравится. Иногда мы его покупает просто так, чтобы самим побаловаться вечером.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо за тёплые слова о нашем торте :)
Emer
да он такой с орехами и вкусным безе, ммм
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Рады, что торт вам понравился! Всё же, зачастую, некоторые продукты пропадают с полок по независящим от нас причинам: например, у производителя перебои с поставкой сырья. А вообще, весь ассортимент зависит только от покупателей: мы внимательно смотрим на оценки каждого продукта, и если он получает, в основном, положительные отзывы - то, разумеется, убирать его из продажи мы не будем :)
Lina708
Такая забота о покупателях мне нравится, ну, и продукты качественные, поэтому я - постоянный покупатель в магазине ВкусВилл.
Emer
ну меня кажется иногда убираются продукты с высокими баллами О_О или я просто не очень слежу. Например, вупи-пай у нас в магазине народ хорошо разбирал.))