Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Портативный рай =)
Достоинства: Гибридность, Библиотека игр, Автономность(вторая ревизия)
Недостатки: как таковых нет, за исключением цен на игры
Приобрел консоль во время распродажи, в самом начале пандемии Covid-19.
Изначально был мало знаком с данным продуктом, до этого имелась портативка от Sony( PS vita).
Но после полугода эксплуатации я научился находить выгодные предложения на зарубежных площадках. Игры стали не такими уж и дорогими. Потом вовсе нашёл лазейку, о которой говорить стыдно, но думаю любители поплавать на кораблях понимают о чём идёт речь.
Собственно я стал больше влюбляться в эту консоль. Для меня стала открывать библиотека игр, о которой PS VITA и psp могла только мечтать.
Тут вам и ведьмак 3, и скайрим, и дум, диабло, метро и много других крупных игр, перечислять можно бесконечно(в моём понимании).
После эксплуатации в полтора года официально с обновлением ПО консоли 13.0 завезли поддержку беспроводной гарнитуры. Повыходило ещё куча вкусных и не очень игр, особенно понравится консоль любителям ремастеров, ведь на неё периодически выпускают старые игры в новой обертке.
Таким образом первые впечатления о консоли быстро изменились. Консоль, которая поначалу пугала своей скудной библиотекой, ценами на игры, небольшими конструкционными люфтами, хлипкой подставкой, стала очень любимой, она заменила мне портативку и стационарку от сони(ps4 и psp-ps vita). Не спорю, графически она уступает плойке, но в плане удобства и количества игрового опыта превосходит её.
Общее впечатление | Портативный рай =) |