Отзыв: Приправы "Индана" - Нормально
Достоинства: Упаковка с интересной познавательной информацией, вполне нормальные пряности, неплохо сохраняют свои исходные свойства
Недостатки: Цена мало отличается от цен на более качественные пряности, изначально слабо выраженные вкус и аромат, не мелкий помол
Разные приправы от "Индана" покупаю уже несколько раз. Вполне пристойные пряности, но их цены, совсем немногим уступая, в среднем держатся почти на одном уровне с приправами лучшего качества, поэтому брать приправы "Индана" далеко не всегда имеет смысл. Подобные приправы других марок таких не слишком насыщенных вкуса и запаха, не очень мелкого помола можно найти и дешевле. Иногда я беру приправы "Индана", в принципе, они всегда были нормальными, но не более того. Сейчас у меня есть их "Паприка" и "Корица". "Паприка" такая, какой и должна быть, хорошо сочетается с тушеными перцами, с картошкой, с рисом, помол средний, равномерный. Корица долго у меня продержалась в открытом пакетике, не потеряв своих исходных свойств. Сейчас я использовала ее для приготовления панакоты и капучино.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормально |