Отзыв: Пучковые ресницы Nesura - Подходят для длительной носки

Достоинства: Не теряют опрятный вид
Всем привет!
Хочу рассказать о пучковых ресницах которые выбрала для длительной носки. Это пучковые ресницы Nesura.

Пучковые ресницы Nesura фото

Так выглядит упаковка. У меня изгиб С, толщина 0,07, длинной 9-10-12 мм. Для меня это самый оптимальный вариант. У производителя множество вариантов, так что каждая девушка сможет найти свои параметры ресниц.

В упаковке на клейкой ленте расположены 60 пучков, которых хватит на 3-4 использования или больше, зависит от того сколько будете клеить. Если учесть бюджетную стоимость, это весьма неплохо. Я клею на весь глаз.
Снимать с клейкой ленты их нужно пинцетом за основание, очень аккуратно, так как они легко распадаются, у меня без потери двух-трех пучков не обходится.

Пучковые ресницы Nesura фото

Так как ресницы я ношу по неделе и больше, для меня важно, чтобы они сохраняли хороший вид долго (о клее, который использую для долгой носки, у меня есть отзыв)
Они с этой задачей справляется на отлично, не возникает причин снимать ресницы из-за этого.

Пучковые ресницы Nesura фото

Так выглядят пучки на глазах, при аккуратной носке вид не меняется.

Пучковые ресницы Nesura фото

Заказала пучки погуще, интересно попробовать другой эффект.

Пучковые ресницы Nesura фото

Однозначно всем рекомендую попробовать эти пучковые ресницы, так как это пока лучшее, что я пробовала на сегодняшний день.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подходят для длительной носки

LenaShaEkat
Это вы сами себе клеите?
Лолито
Да , сама. Ношу 1,5-2 недели