Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men "Экстремальная свежесть" - Хороший гель для бритья с приятным запахом.

Достоинства: Густой. Малый расход. Приятный запах. Успокаивает кожу.
Недостатки: Без скидки дорого стоит.
И снова всем здравствуйте!
Опять решил написать немного о средстве личной гигиены. на этот раз отзыв будет о геле для бритья от фирмы Нивея, линейка "Экстремальная свежесть".
Купил этот гель по скидке в гипермаркете О'Кей по цене 117 рублей. По такой дешевой цене решил взять на пробу. Реально цена дешевле пены для бритья.

Гель упакован в металлический флакон.

Гель для бритья Nivea for Men Экстремальная свежесть фото

Дизайн кстати тоже у Нивея новый, при поддержке нашего российского хоккеиста Евгения Малкина.
На серебристом флаконе нанесена разная нужная информация о бренде, состав геля, его объем и прочее.

Кстати объем содержимого 200 мл.

Гель для бритья Nivea for Men Экстремальная свежесть фото

Крышка и кнопка дозатор темно-синего цвета. Кнопка прям очень большая, не промахнешься.

Гель для бритья Nivea for Men Экстремальная свежесть фото

На дне флакона указана производственная партия, дата производства и время до которого нужно использовать этот гель.

Гель для бритья Nivea for Men Экстремальная свежесть фото

Гель густой, пенится отлично, реально успокаивает и охлаждает кожу во время и после бритья. Приятно пахнет. Он классный!
По сути раньше я уже пользовался этим гелем для бритья, но только в другом дизайне флакона. Но после значительного повышения стоимости продукта я ушел на менее дорогие варианты.
А так могу конечно же советовать этот гель для бритья от Nivea. Будете точно довольны результатом. Ловите его по скидке в магазинах вашего города.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший гель для бритья с приятным запахом.

Tomas Shelbi
Фирма хорошая, можно брать)
(Нет голосов)
Evgeniy 161
Согласен, проверенная марка. )
stas57rus
Будем знать.
Serg101
У них после бритья хорошие средства, а для бритья мне не зашли.
Evgeniy 161
Согласен! Я взял снова чисто из-за цены по скидке. Я вообще хотел перейтина специальное мыло для брить, от фирмы Proraso например, многие хвалят. Но цены на него подросли, а еще нужно докупать помазок. В итоге что-то у меня всё заглохло и я остался на пенах и гелях. Пеной пока больше всего доволен от Жилет, классическая которая в черном флаконе.
Serg101
Вот вот. Жилет для бритья оптимальный вариант, но я предпочитаю у них гель, а не пену для бритья. И уже несколько десятилетий пользуюсь. Полёт нормальный) Никто кроме них не делает таких качественных средств )
Evgeniy 161
Ну не зря же рекламный слоган гласит?! )))
Tooz
Часто со скидками в супермаркетах можно найти
Evgeniy 161
Иногда бывает. Последние несколько недель у нас в Ростове О'кей прям радует скидками на химию. но не всегда есть в наличии.
ionistor
У меня как раз пена закончилась, надо будет такой приобрести, сравнить
Довольно неплохой вариант.
Dmitrii HZ
Экстремально !) Я вот перестал пользоваться бритвой и пеной - как то слишком дорого выходит покупать лезвия и гель.
Тоже вариант.
Ника-Клубника
Гели производителя покупала, супругу нравятся, качественные ) .
Evgeniy 161
Да, гели хорошие. Особенно со скидкой. )