Отзыв: Сериал "Училки в законе" (2020) - Смешно, но нет логичных последовательных событий
Достоинства: Смешно
Недостатки: Начало есть, продолжения нет
Сериал "Училки в законе" я посмотрела недавно, сразу со второй части. После нашла первую и удивилась увиденному. Совершенно нет логики, события разворачивались как детектив с комедийными вставками, а получилась комедия, где совсем нет продолжения детективной линии.
Интересно, но одноразово. Хотелось бы сразу получить ответ, как сложилась жизнь богатой наследницы, а в итоге она живёт припеваючи, гоняясь за приключениями, будто память у неё отшибло и прошлого не было. При этом пользуясь чужим именем и фамилией. Странно как-то.
На следующей недели покажут продолжение этого фильма, надеюсь на логичную развязку, а не на ералаш, где всё вокруг глупо, но хоть смешно.
Общее впечатление | Смешно, но нет логичных последовательных событий |