Отзыв: Желатин пищевой Dr. Oetker - Ни разу не подвёл!
Достоинства: Быстрорастворимый, качественный.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток!
Про желатин марки Dr. Oetker написано достаточно много отзывов, но все равно решила тоже про него рассказать. По моему мнению, это самый лучший желатин, который когда-либо пробовала.
Срок годности желатина составляет 24 месяца. Так долго он у меня не задерживается, поэтому не могу сказать сохраняет ли он к приближению окончания срока годности свои желирующие свойства или нет.
В упаковке всего 10 грамма содержимого. Последний раз покупала за 30 рублей.
На вид сухой желатин похож на манную крупу.
Данный желатин меня ни разу не подвёл!
Но, конечно, нужно соблюдать главное правило - не доводить до кипения, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства.
Покупаю его для приготовления десертов и тортов. Холодец, заливное и так далее, пока ни разу не пробовала готовить.
Фото приготовленных десертов с желатином Dr. Oetker.
Десерт всего из трех ингредиентов - ряженки, сахара, желатина.
Делается он не легко, но стоит того.
Всем хороших покупок:)
В упаковке всего 10 грамма содержимого. Последний раз покупала за 30 рублей.
На вид сухой желатин похож на манную крупу.
Данный желатин меня ни разу не подвёл!
Фото приготовленных десертов с желатином Dr. Oetker.
Десерт всего из трех ингредиентов - ряженки, сахара, желатина.
Делается он не легко, но стоит того.
Всем хороших покупок:)
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ни разу не подвёл! |
А я вот ещё ни разу не готовила холодец.
Жаль, что у Вас дороже.
Нет, не публикую. Беру у тех, кто публикует ;-) Правда, частенько корректирую на свой вкус.
Я желатин в студень добавляю.
Пока только желатин использовала для десертов. Но не сомневаюсь, что и холодец с ним получается отличным.
Всех родственников угостишь и самой есть нечего.
Но, к сожалению, не всегда такой результат. Сегодня пирог пекла. Как с самого начала тесто не удалось, так потом и все не получалось. Пирог получился вкусным, но слишком нежным и разваливается(