Отзыв: Желатин пищевой Dr. Oetker - Ни разу не подвёл!

Достоинства: Быстрорастворимый, качественный.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток!

Про желатин марки Dr. Oetker написано достаточно много отзывов, но все равно решила тоже про него рассказать. По моему мнению, это самый лучший желатин, который когда-либо пробовала.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

Продаётся он в приметной и приятно оформленной упаковке, с изображением десерта и холодца.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

С обратной стороны информация о данном продукте.

Срок годности желатина составляет 24 месяца. Так долго он у меня не задерживается, поэтому не могу сказать сохраняет ли он к приближению окончания срока годности свои желирующие свойства или нет.
В упаковке всего 10 грамма содержимого. Последний раз покупала за 30 рублей.

На вид сухой желатин похож на манную крупу.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

Чем мне этот желатин очень нравится, это тем, что его не нужно замачивать. Но иной раз по привычке все равно замачиваю и он достаточно быстро набухает. Растапливаю в основном в микроволновке на маленькой мощности.

Данный желатин меня ни разу не подвёл!

Но, конечно, нужно соблюдать главное правило - не доводить до кипения, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства.

Покупаю его для приготовления десертов и тортов. Холодец, заливное и так далее, пока ни разу не пробовала готовить.

Фото приготовленных десертов с желатином Dr. Oetker.

Десерт всего из трех ингредиентов - ряженки, сахара, желатина.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

Торт с фисташками, малиной и сливочным сыром. Последний слой из сгущёного молока, воды и желатина.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

Этот торт суфлейный с шариками из сухариков.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

Пирог "Груши в хрустале".

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

Это самый вкусный пирог (по мне, так это торт), который когда-либо готовила. Очень приятный на вкус за счёт сочетания заварного крема и желе.

Делается он не легко, но стоит того.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

Желе состоит из грушевого сиропа и желатина.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

В целом, этот желатин мне очень нравится. С ним у меня всегда получаются десерты. А с другими марками бывало, что не получались. Удобен и лёгок в приготовлении, не нужно долго замачивать.

Всем хороших покупок:)
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ни разу не подвёл!

Luba220966
Я тоже такой покупала. Хороший желатин!
Очень даже :)
Улыбайсявсегда
Супер вкусняшки у Вас.
Nadenka03
Ох, ничего себе, какие десерты у вас красивые! Желатин такой используем только для приготовления холодца, всегда удачный получается.
Спасибо!
А я вот ещё ни разу не готовила холодец.
moskowit
Он лучше многих других
Полностью согласна!
Ihina285960
какие десерты …произведение искусства
ИринС
Спасибо! Это все любовь к вкусняшкам творит чудеса:)
NadezhdaJ
Ух, красота какая! :) А желатин такой у нас вдвое дороже, приходится использовать более дешёвые варианты. :(
Жаль, что у Вас дороже.
severok2
Вау-вау-вау! Какая красотища! Вы, наверно, где-то публикуете рецепты?
Спасибо :)
Нет, не публикую. Беру у тех, кто публикует ;-) Правда, частенько корректирую на свой вкус.
Ненка
Какие торты!!!
Я желатин в студень добавляю.
Спасибо!
Пока только желатин использовала для десертов. Но не сомневаюсь, что и холодец с ним получается отличным.
Dr Bakers
Официальный представитель
Спасибо, что используете продукцию Dr. Oetker. Будем рады видеть вас на нашей странице в instagram, где мы проводим интересные конкурсы и размещаем рецепты вкусной выпечки https://www.instagram.com/dr.oetker_russia/
ИринС
Спасибо! И в инстаграм, и в Ютубе подписана на страничку. Рецепты интересные и достойные. Пробовала по ним готовить, результаты отличные!
МашаМаруся
Вы кудесница, десерты как с кулинарных журналов))
ИринС
Иной раз и не получается. Все зависит от настроения.
Lina708
Ничего себе! Какие красивые у Вас получаются тортики! Очень аппетитные! И очень привлекательные! Не задумываясь, купила бы такие.
Спасибо! Но, к сожалению, не всегда получается. От настроения зависит
Прозорливый
Вот бы попробовать такую вкуснятину!)
ИринС
Мне иной раз самой только на пробу кусочек остаётся)))
Всех родственников угостишь и самой есть нечего.
Татьяна Маленина
Очень аппетитные десерты
Спасибо!)
gabudanova
Шикарный результат! Часто покупаю этот желатин, отличное качество.
Спасибо :)
Но, к сожалению, не всегда такой результат. Сегодня пирог пекла. Как с самого начала тесто не удалось, так потом и все не получалось. Пирог получился вкусным, но слишком нежным и разваливается(