Отзыв: Игра для PS3 "South Park: The Stick of Truth" (2014) - Хахаха, очень понравилось.
Достоинства: Весело, юмор...
Недостатки: Игра на один раз.
South Park: Stick of Truth
Увидел, решил поиграть, играл около трех дней, затянуло...
Давно не было таких интересных игр, очень люблю такой жанр.
Игруха четкая.
Играть очень легко.
Но только на один раз, во второй раз уже не вкатывает, интереса уже никакого.
Очень понравился юмор, свойственный для South Park, разные веселости, приколы, и все это есть в данной игре.
Единственное, что мне сначала не понравилось, так это то, что управления на заклинания и различные приемы очень сложное, долго не мог привыкнуть, думал что геймпад скоро сломаю, от этих дерганий и чрезмерных, быстрых нажатий на кнопки. Но со временем привык и играть стало намного интереснее.
Геймплей очень даже ничего, графика отличная, как в самом мультфильме .
Если будут какие либо добавления миссий, то обязательно куплю ее в стиме.
Ставлю за игру все 5 баллов, очень интересная, веселая, много шуток, не жалейте своих денег на игру, вам должно понравится.
Советую поиграть любителям данного мультфильма и любителям черного юмора.
Увидел, решил поиграть, играл около трех дней, затянуло...
Давно не было таких интересных игр, очень люблю такой жанр.
Игруха четкая.
Играть очень легко.
Но только на один раз, во второй раз уже не вкатывает, интереса уже никакого.
Геймплей очень даже ничего, графика отличная, как в самом мультфильме .
Если будут какие либо добавления миссий, то обязательно куплю ее в стиме.
Советую поиграть любителям данного мультфильма и любителям черного юмора.
Общее впечатление | Хахаха, очень понравилось. |