Отзыв: Сериал "Все, что захочешь" (2021) - очень поучительная история
Достоинства: сюжет, главная героиня
Недостатки: немного затянуто, почти нет интриги
Сколько умных слов, казалось бы, уже сказано на эту тему, однако она по-прежнему остаётся актуальной. А всё потому, что у наших женщин слишком низкая самооценка, как правильно заметил один из героев данного сериала.
Это кино о любви и предательстве. Любви не только к другому человеку, но и к деньгам. Кино о жизни, как она есть. Всё показанное очень реалистично. Кроме, разве что, концовки, которая получилась излишне розово-сахарной, потому и неправдоподобной.
Мне понравилось, что сериал со смыслом. Действительно есть, чему поучиться. И хорошо это сделать на чужих ошибках, потому что своя собственная подобная ошибка очень дорого обойдётся, во всех смыслах.
Мне понравилось, что актриса в главной роли незнакомая. Я раньше её ни в одном сериале не встречала. Приятно посмотреть на новое лицо, а то все другие уже примелькались и поднадоели.
Актира играет хорошо и со своей ролью, на мой взгляд, отлично справилась. Без излишнего пафоса, без переигрывания. Просто и естественно.
Со стороны посмотреть, так её действия выглядят довольно глупо. Однако кто из нас не ошибался. Не сложно обмануть того, кто "сам обманываться рад". Хотя немного она могла спасти ситуацию, если бы вовремя включила голову и действовала более решительно.
Поднимается в сериале также проблема воспитания ребёнка-подростка. Так хочется ведь быть взрослым, но так не хочется по-взрослому отвечать за последствия своих поступков. Ситуация быстро разрешилась, но ведь могло и иначе сложиться. Поэтому почти взрослым девочкам я настоятельно рекомендую тоже присоединиться к просмотру.
Сериал не слишком динамичный, события могли идти и побыстрее. Довольно предсказуемый. Поэтому 4 серии, а именно столько он длится, я бы до 2 или 3 сократила.
Начинается каждая серия хорошо, мне понравилось. Начало такое "вкусное", что так и хочется чего-то пожевать во время просмотра.
Ещё хочу отметить в этом проекте работу костюмера. Мне понравились платья главной героини. Стильно, современно, красиво. И очень по возрасту подходящие. Ничего вульгарного.
В роли главного злодея я здесь увидела актёра, который раньше только положительных героев играл. Неожиданно. Но он справился.
Сериал рекомендую к просмотру. Он очень простой, очень жизненный. Посмотрите, ведь никто ни от чего не застрахован. Возможно, судьба главной героини поможет не наделать ошибок в собственной жизни.
Общее впечатление | очень поучительная история |