Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - Можно и посмеятся и побояться
Достоинства: Смешно
Добрый день. Я так и не поняла комедия это или ужастик. Были моменты, которые заставляли улыбнуться, а были такие, из-за которых я даже глаза закрывала.
Все же до чего может довести людей паника и бурная фантазия. Как могли два обычных парня Такер и Дэйл превратиться в умах молодежи в маньяков?
Но начну по порядку рассказывать. В фильме нет звездных актеров, есть парочка актёров, которых когда-нибудь встречали в сериалах. Главная роль досталась Алану Тьюдику. И он с ней отлично справился. Можно похвалить и его партнера Тайлера Лэбина.
Главную девчачью роль сыграла Катринай Боуден, но у нее не все гладко вышло. Молодцом можно назвать Джесси Мосса, который сыграл на отлично свою роль. Ну у него опыт уже есть, потому что его раньше можно было увидеть в "Пункте назначения 3".
Для режиссера Эли Крейга - это его дебютный полный метр. И назвать плохим его нельзя. Все отлично проработано. Лесные пейзажи, отличное музыкальное сопровождение.
Подводя итог, можно сказать, что фильм получился отличной пародией на ужастик.
Посмотреть можно.
Подводя итог, можно сказать, что фильм получился отличной пародией на ужастик.
Посмотреть можно.
Общее впечатление | Можно и посмеятся и побояться |