Отзыв: Восстанавливающее масло для роста бровей и ресниц с маслом усьмы Naturoteka - Натуральное масло, которое подрастит реснички и остановит их выпадение

Достоинства: Питает и смягчает ресницы и брови, останавливает выпадение, для роста, приятный аромат, экономный расход, недорогое, полностью натуральное
Привет всем, читающим эту страничку!

Осень - не самое любимое моё время года в плане красоты и здоровья. Особого ухода требует буквально всё, от кожи и волос до состояния ресниц. Вместе с обычным "осенним волосопадом" выпадают и реснички. Это только в приметах все радуются, когда ресничка в глаз попала, а так это ничего хорошего: реснички взамен выпавших растут долго. Особенно осенью, когда авитаминоз и непогода.
Потому я давно привыкла использовать различные масла для ресниц, которые предлагает современная косметология. Правда, большинство таких средств содержат состав, в котором чего только нет!

Но я предпочитаю в таком сложном деле, как уход за ресницами, натуральные масла, а одним из лучших считаю натуральное масло для бровей и ресниц (масло усьмы с протеинами шёлка) от достойно себя зарекомендовавшего на отечественном рынке бренда "Naturoteka".

Восстанавливающее масло для роста бровей и ресниц с маслом усьмы NATUROTEKA фото

Внешне его отличает довольно стильная упаковка, инструкция (чего я нечасто вижу с косметическими препаратами), а также чуть больший объем: 30 мл.
А обычно масла для ресниц и бровей меньшего объема, в 15 мл. Только намажешь, оно и кончилось.
А вот такой объем лично мне позволяет не только наносить на веки и бровные дуги, но и смазывать кончики волос, когда это необходимо.

Внешняя упаковка в виде картонного коробка содержит массу полезной для покупателя информации: это наименование бренда и средства, способ его использования, причем для ресниц, бровей и волос на голове - отдельно, описание средства и его характеристик, состав и другие важные сведения.

Например, дату производства и что хранить можно целых два года при обычной комнатной температуре, но вдали от солнечного света.

Более полную информацию можно прочитать в инструкции, которая вложена в коробок вместе с флаконом с маслом.

Флакон из темного стекла, выглядит дорого, пипетка-дозатор работает отлично, набирает средства ровно столько, сколько нужно.

Само масло невязкое, жидковатое, практически прозрачное с пудровым оттенком. Пахнет очень приятно, тонким цветочно-древесным ароматом, без резкости или химозности.

Масло благодаря консистенции очень легко наносить, приятно распределять, применение совершенно комфортное. Масло не слипает ресницы, брови или волосы.
При нанесении не ни жжения, ни раздражения, хотя откуда им взяться, ведь состав полностью натуральный: в нем только масло усьмы, с древности используемого в народной медицине, протеины шёлка, которые улучшают и питают волос, а также еще два натуральных компонента - аргинин и кинетин, которые улучшают кровообращение.
Масло очень комфортно распределяется кожей и очень удобно в использовании.

Итак, теперь о главном: об эффекте. Рост волос зависит, конечно, от многих факторов. Нет ли авитаминоза в организме, стресса или ещё чего-то подобного. В конце концов, от уровня гормонов.
Но даже в любом случае, это масло действует прекрасно. Оно питает и защищает ресницы и волосы, смягчает их, ресницы служат дольше: уже через неделю выпадать они будут заметно меньше.
Чуть позже можно заметить, что и ресницы, и брови становятся гуще. Я от природы не могу похвастаться густыми ресницами и бровями, особенно после беременности, но уже спустя несколько дней выглядят они намного лучше.

А еще с помощью масла я защищаю кончики волос в морозы. Это защищает их от секущести, запечатывает кончики, волосы выглядят здоровее и ухоженнее, пористость становится меньше.
Так что эффектом Масла для бровей и ресниц (усьмы с протеинами шёлка) от "Naturoteka" я более чем довольна, тем более, что купить его очень просто, например, на "Вайлдберрис" всего за 200 рублей.
При этом расход благодаря консистенции очень небольшой, а эффект просто замечательный.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральное масло, которое подрастит реснички и остановит их выпадение

NatalkaS
Отличное средство!
irinacartaschova
У меня есть подобное средство, использую для ресничек давно-толку мало. Надо его для кончиков волос использовать, чтобы быстрее закончилось
Diana198000
Главное чтобы эффект был
ginesmoon
Я для бровей такое использую
Happy27
Может, купить
Zazella
Мне такое же масло необходимо.
bulochka-05
Я тоже сейчас подобным средством пользуюсь)
platoniya1965
масло усьмы средство оказывается древнее, а я только недавно о нем узнала на этом сайте
Elena101965
хороший эффект