Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - хорошая комедия

Достоинства: отличный юмор
Недостатки: пошлые моменты
Всем доброго времени суток!
На днях мы с мужем посмотрели новенькую комедию под названием "Соседи. На тропе войны". И нам обоим она пришлась по душе. Мы хорошо посмеялись и сделали вывод, что не зря потратили время.
Все мы живем в обществе, кто-то проживает в квартирах, кто-то в частных домах. И нам никак не обойтись без соседей. Кому-то повезло с добропорядочными и тихими соседями, кому-то достались балагуры и дебоширы. А вот героям этого фильма достались студенты.

Итак, история происходит в тихом спальном районе городка. Милая молодая пара с очаровательной малышкой живет в 2-этажном доме. Они, как и большинство молодых родителей, учатся ухаживать за своей малышкой, стараются для нее и, конечно, уставшие и немного измотанные от бессонных ночей. И тут еще подселяют в соседний дом студентов последнего курса, состоящие в студенческой общине под названием "Дельта Пси". Молодые родители пытаются найти к ним подход и даже тусят в первую ночь, но на следующую ночь не выдерживают и звонят в полицию, чем и развязывают войну.
Кто же победил? Стоит вам самим посмотреть и ответить на этот вопрос.
В кинокартине много юмора, забавных моментов, которые держат улыбку на лице зрителя. Были, конечно, моменты пошлые и мне противные, но их все же было не очень много.
Хочу отметить положительность фильма в том как молодая пара, не смотря на возникшие трудности, сплачивается и действует как команда. Это так здорово!
Актерский состав очень не плох. Актеры для меня не знакомы, но выглядит в картине отлично. Роль второго плана играет Лиза Кудроу, (Сериал "Друзья"), что меня лично очень порадовало.
В общем, приятного просмотра!
Общее впечатление хорошая комедия

Lessa-LP
вечный конфликт, у нас на даче похожая ситуация, один товарищ любит музыку врубать в 6 утра...
majestikmolsent
пока не дошел до просмотра,но в планах уже есть)
НатальяM
Неплохая комедия.
Arapovay
Без пошлости никуда.
KaLeDa
совсем не понравился. шаблонная американская комедия с пошлыми шутками