Отзыв: Фильм "Власть пса" (2021) - Горы шикарные, но и не только...

Достоинства: Сюжет. Повествование. Зрелищность.
Недостатки: Мелочи сюжета и затянутость тем диалога.
Сразу можно сказать про фильм - это то, что показанная природа здесь просто сногсшибательная. Но это не главное. Этот фильм как психологическая драма, которая прежде всего акцентирует внимание на человеческих пороках и страстях.

Самое удивительное для меня это увидеть Бенедикт Камбербэт в проекте от Netflix. Возможно платформа набирает обороты и скоро можно увидеть в ее фильмах крупных звезд.
Бенедикт Камбербэ просто выкладывается в образе Фила на все сто процентов. Просто удивительно как он передает эмоции героя и внутренние переживания.
В фильме стоит смотреть на детали, они играют здесь большую роль. Я бы даже сказал бы главную. Без них картина была бы скучной и серой.
Сюжет поставлен в целом неплохо, но ковбойская тема уже давно на экранах и принести что-то новое трудно. Поэтому режиссер и уделил огромное экранное время страданиями героев, чем их действиям.
Музыка подобрана хорошо, без перегиба и излишеств, но вполне хорошо подчеркивает внутренние напряжения героев.
Так же стоит отметить изюминку постановки сюжета. Главное внимание здесь устремлено на антагониста, чем на протагониста. Позабавил и тот факт героя, что тот в протест обществу отказался мыться. Интересный протест 19 века. Можно получить кучу болезней. Не мне судить.
В целом картина получилась для меня странной и не обычной, но чем страннее создан фильм, тем больше мыслей возникает при его просмотре. Не это ли главное сейчас?
Время использования 126 мин
Общее впечатление Горы шикарные, но и не только...

виктория-9
Пожалуй, надо посмотреть. Как раз искала фильм с сыном на вечер