Отзыв: Книга "Химера" - Александр Варго - книга для отдыха, очень понравилась!

Достоинства: интересный сюжет, хороший язык
Недостатки: не обнаружено
Всем любителям творчества Варго, и просто читающим, огромный привет! :) Сегодня хотелось бы обратить внимание на книгу под названием Химера. Решила почитать данное произведение на отдыхе, и не разочаровалась, это то, что нужно!

Интересный сюжет про чудо-юдо истринского водохранилища Вас обязательно заинтересует! Признаюсь, я после прочтения данной книги с опаской стала смотреть на истринские водоёмы, мало ли...) Помню, в детстве, всегда были страхи, что там, в воде, есть ЧТО-ТО, и книга Варго оказалось своего рода воплощением детского кошмара)))

Кратенько сюжет: молодая семья из трёх человек отправляется на отдых. В последнее время отношения между супругами напряжены, поскольку у главы семьи имеются проблемы с бизнесом, и это сказывается и на отношениях между супругами. Богатый тесть приглашает родственников отдохнуть в свои владения на Истру. Также, через несколько дней планируется грандиозное празднование юбилея шикарного центра отдыха на Истре, а в окрестностях объявилось НЕЧТО... И чем же в итоге всё это обернётся? Это довольно интересный вопрос. В общем, читайте, книга должна Вам понравиться. :)

Приятного чтения! :)
Общее впечатление книга для отдыха, очень понравилась!