Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Достоинства: Сюжет; игра актёров
Вчера впервые посмотрела фильм "Пальма". Смотрела не с начала, но он затянул.
Актёрский состав хорош, игра актёров тоже. Вообще мало фильмов в настоящее время снимается о животных, таких трогательных и милых, о добре и зле - как раз то, что надо в наше время похабных и бестолковых зрелищ.
Собака играет бесподобно! Удивляет, что у такого хозяина оказалась такая умная собака.
Только вот один нюанс - фильм о советских временах. Чего-то сейчас стало модно в фильмах использовать тему времён СССР. Похоже, такая преданность возможна была только в то время?
Фильм трогает до слёз, даже в радостные моменты (хотя их мало).
Рекомендую к просмотру с детьми. Возможно, после просмотра они поймут, какая ответственность - животные в доме.
Фильм трогает до слёз, даже в радостные моменты (хотя их мало).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Мы в ответе за тех, кого приручили". |