Отзыв: Сериал "Цвет мести" (2021) - Развитие предыдущей интриги

Достоинства: Всё ещё хорошие актёры, интересные сцены, сюжет
Недостатки: не обнаружил
Не знаю почему я в принципе подсел на эту серию сериалов и начал смотреть цвет страсти - видимо подсадила жена. Здесь можно увидеть большую и закрученную историю об инсценировки смерти, побегах, токсичных отношениях и взаимоотношении множества героев. Плюс всё это накрывается не слишком хорошим политическим строем страны, где всё это происходит, и неудачными жизненными обстоятельствами главной героини и её подруг/родственников и ближайшего круга общения.

Продолжение мне понравилось. Больше всего зашли флэшбеки и то, что авторы не начали прям всё под другим углом, а всё же пожалели поклонников предыдущей части и начали раскрывать массу интересных подробностей, которые до этого не были известны (или до них было сложно допереть просто собственной головой).

Некоторые актёры сменились или ушли, но вкус режиссёра никак не поменялся - он всё ещё подбирает очаровательных девушек и мужественных парней. Но тем не менее практически каждая женщина здесь показывает себя гораздо сильнее чем любой мужчина, который так или иначе оказывается рядом с ней.

Прекрасный атмосферный сериал, который стоит начинать смотреть, только если вы готовы залипнуть в предыдущую и эту часть, и смотреть только это пока не закончите)
Общее впечатление Развитие предыдущей интриги