Отзыв: Столешница КЕДР - Она не влагостойкая от слова Совсем!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Быстро царапается, разбухает,
В декабре 2019 года была заказана кухня. Столешницу выбирали по каталогу который был у производителя кухонь просто по цвету не думая о производителе.
Теперь про столешницу от производителя Кедр. Через месяц бережной эксплуатации заметил, что столешница начала разбухать сначала в месте еврозапила, затем из под декоративного плинтуса. Написал рекламацию на производителя кухни. Долго выясняли кто виноват, но в итоге столешницу мне заменили на аналогичную
И вот не прошло и пол года столешница снова начала разбухать причём в разных местах. Сейчас снова буду писать рекламацию. И попрошу что бы все издержки производитель кухни выставил на компанию Кедр.
Господа, крайне не рекомендую покупать столешницу от данного производителя, так как заявленной влагостойкости просто нет!!!
На фото постарался показать места вздутий, которые берет фотокамера. Мелкие не получается снять .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Она не влагостойкая от слова Совсем! |