Отзыв: Витамины для детей Consumed - Вполне хороший комплекс витаминов для дошколят и школьников

Достоинства: Богатый состав, нормальный вкус
Недостатки: Не нашла
Доброго всем вечера, друзья мои!
Примерно месяц назад купила дочери витамины белорусского производства Consumed для детей от четырех до одиннадцати лет. Обычно покупаю другие, но наших не было. Из того, что было, выбирала, ориентируясь на состав - хотела, чтобы он был побогаче. Фармацевт посоветовала эти. Витамины растворимые, выглядят вот так. В упаковке 18 таблеток. Цена за упаковку составила 239 рублей в одной из самых дешёвых аптек.

Витамины для детей Consumed фото

Тут же, на тубе, мы можем прочитать витаминный состав, способ применения и данные производителя. Согласитесь- состав достаточно богатый, есть даже минералы.

Витамины для детей Consumed фото

Таблетки большие, круглые, но это вообще не проблема, так как они растворяются в воде.

Витамины для детей Consumed фото

У нас расход получился вообще экономным., так как детям до семи лет требуется пить всего половину таблетки, то есть упаковки хватит аж на целых 36 дней. Деткам постарше на курс потребуется уже две упаковки.
О вкусе - ничего супер неприятного я в нем не нашла, кисленький напиток. Ребенок пить просто не стал, я решила проблему добавлением половины чайной ложки сахара.
О пользе витаминных комплексов вообще судить сложно, ну не станет же ребенок через месяц супер умным или супер здоровым только благодаря витаминам. А насчет иммунитета - так тут вообще нужен комплексный подход к делу его укрепления, а не только добавки: закаливание, прогулки на свежем воздухе, занятия спортом. Скажу одно : в период приема мы не болели, но одновременно с этим ходим в бассейн, детскую сауну и солевые ванны, а также по 2 часа минимум находимся на свежем воздухе.
Добавке поставлю пятерку, состав вполне достойный, вкус не противный. Рекомендовать буду, чтобы поддержать организм малышей в осенне-зимний период. И сама, уверенна, буду его покупать.
Вам спасибо за прочтение и до новых встреч, друзья!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне хороший комплекс витаминов для дошколят и школьников

NanochkaN
Хороший состав здесь, все что необходимо.
Kurt42
А диаметр не слишком большой для детей? Пока лимит, зайду позже!_))
Счастливая1314
Так они же растворимые в воде)))
Блюминг
Удобно, что растворяются в воде
Tanushapedagog
Будем иметь ввиду, когда подрастёт. Отзыв полезный
olgasmir
ну такие пожалуй на любителя… мы жевательные любим
Счастливая1314
Я выбираю по составу, в первую очередь, а не по форме. Например разрекламированные мишки стоят как самолет, а в составе 4 витамина всего, печально. Есть у нас любимчики и среди жевательных с хорошим составом. Но нам не принципиально - дочь знает, что надо и выпьет в любом виде. А пожевать мармеладки можно
olgasmir
мы разрекламированные вообще не берем никогда…
Счастливая1314
И правильно делаете, там основная цена - за рекламу
Елена731356
Отличные витамины