Отзыв: Книга "Байки скорой помощи. Доктора и интерны" - Андрей Шляхов - Мне понравилось.
Достоинства: Сюжет, герои
Всем привет!
Очень люблю читать о работе врачей! Хотя сама от медицины очень-очень далека. Когда в выходные искала что почитать совершенно случайно наткнулась на книгу " Байки скорой помощи". Произведение очень понравилось. Захватило с первых минут. Герой книги доктор Данилов ( я уже знакома с этим героем, ). В книге рассказывается о его работе, личной жизни, чувствах и переживаниях. Очень понравилось описание рабочих моментов, если честно были моменты, когда герою искренне сопереживала. Затронуты и моменты, когда скоро вызывают просто так. Не обошлось и без интриг. Данную книгу рекомендую. читается легко. Прочитала за одну ночь. Приятного чтения.
Общее впечатление | Мне понравилось. |
А вообще это правда, что некоторые люди вызывают экстренных службы просто от того что скучно или с головой не дружат, и пожарные так выезжают, наверное только с полицией не играются таким образом.