Отзыв: Карандаш для бровей Relouis - Главное чтобы вам подходил выбранный оттенок
Достоинства: Удобен в нанесении
Недостатки: малое количество оттенков
Меня вполне устраивает этот карандаш. Сейчас я пользуюсь двумя такими карандашами один коричневый, другой-светло-коричневый. Коричневым я делаю основную форму, светлым заполняю светлые участки между волосками.
Главное чтобы он был хорошо заточен, для этого нужна специальная точилка для косметических карандашей.
Карандаш удобен своим колпачком-щеточкой, которого так недостает карандашам других фирм.
Один из минусов это, как и в случае с другими карандашами, через пару часов макияж приходится обновлять. Хотя пока карандаша намного лучше этого я еще не нашла.
Советую вам если карандаш подходит вам по тону, т. к. количество оттенков достаточно маленькое.
Общее впечатление | Главное чтобы вам подходил выбранный оттенок |