Отзыв: Кресло игровое AeroCool AC80C AIR - Отличное игровое кресло !

Достоинства: Красивый окрас , качество , надёжность , долгое использование , удобства , комфорт.
Недостатки: не имеется.
Добрый день, уважаемые читатели отзыва) Сегодня я с вами поделюсь своим опытом и впечатлением от использования игрового кресла AeroCool AC80C.
Кресло было грамотно упаковано, в разобранном виде, каждая деталь была отдельно в защитной плёнке и коробках за это конечно +. Значит само кресло состоит из обшивки эко-кожи красного и чёрного цветов.

Помимо красивого игрового окраса, кресло имеет удобные подлокотники, подголовник, мягкую спинку и сиденье, поэтому сидя в нём чувствуется отличный комфорт.
Сидение кресла регулируется по высоте, и имеет расслабляющий режим качания "Бабочка" Спинка данной модели тоже регулируется по нужному вам наклону. Ещё хочу сказать, что данное кресло выдерживает до 130 кг нагрузки. Передвигается кресло на 5-ти крепких и надёжных колёсиках.

Во общем подводя итог, хочу сказать что пользуюсь моделью уже давно, никаких проблем не возникало, отличный выбор особенно для геймеров ( проводя долгое время в удобном и комфортном кресле самое то)

Кресло игровое Aerocool AC80C AIR-BR красный

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное игровое кресло !

Roman710091
Удобное кресло ;)
Elenayad
Кресло классное, вот мне бы на работу такое))))
Kotzovi4ka
Сейчас наверно такое тысяч под 30 уже стоит!?
Alex1990XX
Сейчас уже просто сняли с продаж, выходят новые новинки) А, на тот год было популярным)))
Greenmore
Неплохо, но мне больше нравятся без подлокотников - легче с кресла убежать, а потом прибежать и снова в него плюхнуться!)