Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Стильные часики - хорошее украшение!
Достоинства: Хороший ассортимент, удобный сайт, много брендов, быстрая доставка, ценовой сегмент, работа курьера
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте дорогие читатели и друзья!
Я всегда носила наручные часы, для меня это необходимый аксессуар, так же это самое настоящее украшение, поэтому часам на ремешке предпочту часы с браслетом, они более надежные, так как ремешки изнашиваются, были разные, в этот раз выбрала модель интернет-магазине часов Alltime.ru и остановила свой выбор торговой марке Q&Q на сайте предлагается довольно большой выбор, плюс довольно бюджетная стоимость.
Мне понравилась навигация по сайту, все довольно понятно, помимо часов наручных и класса люкс, можно подобрать себе попутно украшение.
Сайт рассчитан на любые слои населения, цены от минимальных до довольно высоких, но так и качество товара соответствующее.
Тип механизма - кварцевые.
Стоимость на сайте со скидкой на данную модель -1900 рублей.
Удачных покупок и до новых встреч!
Тип механизма - кварцевые.
Стоимость на сайте со скидкой на данную модель -1900 рублей.
Удачных покупок и до новых встреч!
Время использования | 2 недели |
Год пользования услугами | 2021 |