Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Стильные часики - хорошее украшение!

Достоинства: Хороший ассортимент, удобный сайт, много брендов, быстрая доставка, ценовой сегмент, работа курьера
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте дорогие читатели и друзья!

Я всегда носила наручные часы, для меня это необходимый аксессуар, так же это самое настоящее украшение, поэтому часам на ремешке предпочту часы с браслетом, они более надежные, так как ремешки изнашиваются, были разные, в этот раз выбрала модель интернет-магазине часов Alltime.ru и остановила свой выбор торговой марке Q&Q на сайте предлагается довольно большой выбор, плюс довольно бюджетная стоимость.

Мне понравилась навигация по сайту, все довольно понятно, помимо часов наручных и класса люкс, можно подобрать себе попутно украшение.
Сайт рассчитан на любые слои населения, цены от минимальных до довольно высоких, но так и качество товара соответствующее.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Выбор очень хороший, можно найти даже детские модели.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Заказ привез курьер, мои часики были упакованы в фирменную коробочку.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Вот так выглядело ее содержимое, упаковано хорошо, идеально для подарка:

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Часы выполнены в серебре, форма корпуса часов круглая, циферблат стрелочный черный, украшено камнями.
Тип механизма - кварцевые.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Застежка - клипса, раскладывается.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Страна происхождения бренда - Япония.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Часы довольно качественно сделаны, работают точно, меня они полностью устраивают.

Работают от батареек.
Стоимость на сайте со скидкой на данную модель -1900 рублей.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

К часам прилагался гарантийный талон

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

и небольшая инструкция по эксплуатации.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Данный интернет-магазин меня полностью устроил, покупкой осталась довольна, с удовольствием буду рекомендовать при необходимости воспользоваться!

Удачных покупок и до новых встреч!
Время использования 2 недели
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Стильные часики - хорошее украшение!

Дормина
У меня были часики этого бренда, долго служили. Хороший, стильный вариант наручных часов.
Ksuksunyaa
Красивые часики
ks0604
стильные часики
rfnz28
По мне похожи на мужские, но кому то такое нравится.
biology
Хорошие стильные часы