Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Мелодрамма, но судьбе героини не позавидуешь

Достоинства: Романтическая история, мелодрамма, актеры
Недостатки: Немного затянуто
Доброго Всем времени!!!
Недавно посмотрели фильм, мелодрамму, с элементами комедии.
Главная героиня будущий врач, подающая хорошие надежды, только получила хорошую работу, все в жизни хорошо и безоблачно, но происходит не что ужасное и жизнь становится абсолютно другой.

Появляется в ее "жизни" и другой мужчина, но это скорей печальная история. Никому не пожелаешь судьбу этой девушки.
Главную роль исполная Риз Изерспун. В течении фильма одета в одну и ту же одежду, почему посмотрите сами.
Но несмотря на все трудности и метания героев, заканчивается все хорошо, как в сказке.
Комедия- мелодрамма подойдет для семейного просмотра, хотя мужчины могут подметить что тут все растянуто, сюжет течет и правда медленно, нам то все понятно, а вот главным героям совсем нет. Фильм посмотрела без особого удовольствия, так глянуть можно и поставить себе галочку - уже просмотрено) на один раз.
Общее впечатление Мелодрамма, но судьбе героини не позавидуешь

Аривле
Блондинка в шоколаде
Mvm13061960
Особенно смешно:соседка обнажённая, а у мужика мускул не дрогнул… Больше понравился фильм про это же "Чужое тело', когда поменялись телами и один убит, вернуть свое тело надо . Я всегда мечтаю про это, когда надо лететь 12 часов…
Наток
К сожалению сейчас многие фильмы на один раз.
babochka123
Мне нравится этот фильм, смотреть можно, конечно без восторга и всё же
Олькинс
Мне не нравится
Nomias1990
Смотрели с женой, неплохое кино для совместного просмотра:)
AliskaYa
Помню, что начинала смотреть, да так и не досмотрела этот фильм)).
galnilmax
Посмотрю,заинтересовали
prettylotta
И книгу читала…
vochu2011
мне понравился. не раз смотрел
Evgesha-62
Люблю этот фильм.
rfnz28
Жаль, что не очень
Aaa061964
Что то знакомое. Память плохая.
biology
Смотрела, но на один раз
olgasmir
обожаю этот фильм! пересматриваю с удовольствием!
valerovna
Смотрела очень давно, уже и не припомню о чём. А вы так загадками ещё написали))) Не вспомнилось)))
Elena Dmitr2020
Хвалили этот фильм.
AngelaZakharova
Печальная комедия… Странное сочетание. Пропущу, пожалуй.
sylima
Посмотрю, пожалуй.
Чертог медведя
Смотрел этот фильм несколько раз, мне понравился
Marfuchka
Обожаю. Готова пересмотреть ещё и ещё
Vera-Don
Обожаю этот фильм)