Отзыв: Сметана Добрыня 15% - В жаркое из кролика, в печень индейки с яблоками, да куда хотите).
Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Нет.
Привет Вам!
Купила сметану ТМ Добрыня впервые попутно с Млечным сыром в магазине сыро-колбасном.
Сметана у нас в холодильнике всегда есть, как и томатный соус, но мы не едим их просто так, а используем в блюдах. Сметана это отличный соус и незаменимый ингредиент для многих рецептов, заправка для салатов, например сельди под шубой, в пироги и десерты.
15% жирности, из натуральных сливок.
Например, что "из сметаны можно приготовить первое, второе, третье и десерт, только как это всё съесть?")).
И чтобы быть как скала, иметь крепкие кости и даже играть в хоккей, тоже не помешает сметана, ведь в ней есть кальций.
Состав правильный.
Срок годности 2 недели при условии хранения в холодильнике
Производство находится в городе Светловодск, Кировоградской области.
Забыла сделать фото консистенции сметаны Добрыня 15%, она довольно жидкая, как и полагается при такой жирности.
Вкус у сметаны не кислый, очень приятный, отличный вариант для десерта, например для желе, а его покажу в другом отзыве).
Сметану эту рекомендую!
Цена 23 гривны(63руб.)
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
15% жирности, из натуральных сливок.
Состав правильный.
Срок годности 2 недели при условии хранения в холодильнике
Производство находится в городе Светловодск, Кировоградской области.
Сметану эту рекомендую!
Цена 23 гривны(63руб.)
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В жаркое из кролика, в печень индейки с яблоками, да куда хотите). |
Я привыкла, быстро расходуется
А вот то что печенку можно готовить с кислым яблоком лично я и не знала,
спасибки возьму на заметку
Да только в самом конце лучше яблочко, а то сильно развалилось, но очень вкус улучшает
Точно нет, да и не приготовит она сама таких яств)