Отзыв: Сериал "И никого не стало" (2015) - Красочныйи как всегад интригующий сюжет А. Кристи

Достоинства: интригующий сюжет с некоторыми нюансами
Недостатки: нелогичность поведения героев
Я давно забыла сюжет "10 негритят", поэтому для меня сериал оказался очень даже интересным. Хотя, концовка немного не дожата.
Хотелось бы более глубокую мотивацию для убийцы. А так, это больше смотрится как стечение обстоятельств. Почему именно эти люди? Обычно, в сюжетах А. К. более все закручено... Герои тоже не всегда ведут себя логично, какие-то очевидные решения они игнорируют, и часто просто "нарываются".

Тем не менее, сериал очень красочный, смотреть приятно, интрига сохраняется, музыка соответствующая.
Из пожеланий также - хотелось бы более динамичного развития. За счет того, что это сериал, то сюжет растянут на три часа, можно бы было уместить в полный метр.

Актеры с работой справились, играют все хорошо, есть известные, есть мне не знакомые.
Общее впечатление Красочныйи как всегад интригующий сюжет А. Кристи

foxic8594
Ой, а я перестала смотреть по Агате Кристи фильмы, помню ее романы хорошо, поэтому-то не интересно уже. Вот, помню наш фильм мне тоже не очень понравился, там исключителтно из-за антуражей…у нас заграницы никогда не выходили
la2016
Мне тоже наш не очень, хотя актёры были хорошие
foxic8594
Актеры были отличные и Говорухин молодчина, но вот нашим трудно заграничных играть
Спирина Светлана
Дочке очень понравился это сериал. Она на этой волне даже детективы Агаты Кристи читать начала. Правда недолго.
NilovaIrina
Отечественная версия на меня больше жути наводит…
Svetlanaterra
Кроме отечественной версии больше пока ничего не видела)
Pawlow
интригующий сюжет А. Кристи… это уже классика жанра.