Отзыв: Сериал "И никого не стало" (2015) - Красочныйи как всегад интригующий сюжет А. Кристи
Достоинства: интригующий сюжет с некоторыми нюансами
Недостатки: нелогичность поведения героев
Я давно забыла сюжет "10 негритят", поэтому для меня сериал оказался очень даже интересным. Хотя, концовка немного не дожата.
Хотелось бы более глубокую мотивацию для убийцы. А так, это больше смотрится как стечение обстоятельств. Почему именно эти люди? Обычно, в сюжетах А. К. более все закручено... Герои тоже не всегда ведут себя логично, какие-то очевидные решения они игнорируют, и часто просто "нарываются".
Тем не менее, сериал очень красочный, смотреть приятно, интрига сохраняется, музыка соответствующая.
Из пожеланий также - хотелось бы более динамичного развития. За счет того, что это сериал, то сюжет растянут на три часа, можно бы было уместить в полный метр.
Актеры с работой справились, играют все хорошо, есть известные, есть мне не знакомые.
Общее впечатление | Красочныйи как всегад интригующий сюжет А. Кристи |