Отзыв: Концентрированный гель для стирки белья Mepsi - Концентрат - экономичный и эффективный, подходит даже чувствительной коже.

Достоинства: гипоаллергенный, без агрессивной химии,. можно использовать с самого рождения
Гели для стирки я люблю больше, чем порошки или капсулы. Во-первых, они всегда растворяются, не оставляя никаких следов на одежде. Во-вторых, концентраты гораздо выгоднее - они лучше отстирывают белье при меньшем количестве.
В этом отзыве хочу рассказать о концентрированном геле для стирки белья Mepsi, который отлично подходит даже для детских вещей (включая белье самых маленьких) - ведь оно является гипоаллергенным и не содержит агрессивной химии (фосфатов и красителей).

Гель для стирки Mepsi
Купить можно в супермаркетах (например, в Перекрестке), есть он и на Озоне и Вайлдберриз.
Продается гель в двух форматах - по 1 и 2 литра.
2 литра стоят 470 р.

Концентрированный гель для стирки белья Mepsi фото

В составе геля Mepsi нет агрессивных компонентов, значит - он подходит даже для чувствительной детской кожи.
Бутылка снабжена удобным носиком-дозатором, благодаря которому средство очень удобно наливать в отсек. А еще оно препятствует проливанию.

Концентрированный гель для стирки белья Mepsi фото

Само средство не содержит красителей. Это прозрачный, слегка желтоватый в меру густой гель с легким нейтральным ароматом.
При стирке он отлично растворяется - даже в холодной воде. Отлично выполаскивается - не оставляя на одежде пятен и разводов. Белье после стирки пахнет только чистотой, никакой агрессивной отдушки здесь нет.

Концентрированный гель для стирки белья Mepsi фото

Главные преимущества геля для стирки Мепси:
- Экономичный расход и удобный формат. Полностью растворяется, не оставляя следов на одежде. Полностью выполаскивается.
- Без агрессивного запаха, не аллергичен. Не содержит фосфатов и красителей.
- Можно использовать для стирки детского белья (с самого рождения),
- Хорошо справляется с пятнами, отстирывает даже застаревшие загрязнения.
- Не портит ткань, не вызывает выцветания белья.

Концентрированный гель для стирки белья Mepsi фото

Мне концентрат для стирки Mepsi очень нравится - отлично подходит даже для чувствительной детской кожи, отлично отстирывает пятна и экономично расходуется. Рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Концентрат - экономичный и эффективный, подходит даже чувствительной коже.

goodday7
Неплохой