Отзыв: Тепловая пушка Ballu BHP-PE-2 - Замечательное приобретение для дома.
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Не обнаружено
Данная "пушка" зарекомендовала себя с очень положительной стороны.
Она имеет три режима работы:
1. Вентелятор (охлаждение);
2. Обогрев средней мощности;
3. Обогрев полной мощности.
Так же имеется регулировка количества оборотов, для уменьшения и увеличения скорости поступления прогретого и охлаждённого воздуха.
Материал из которого выполнено устройство - железо с элементами из твердого пластика.
Провод для подключения к электросети не большого размера, что возможно послужит затруднением для ее подключения. Внешний вид не имеет ничего лишнего, а ее жёлтый цвет не сильно бросается в глаза. Гарантия на устройство - 2 года с момента эксплуатации. Производитель РФ.
По соотношению цены и качества не смог найти ничего лучшее данного варианта. Так как ее потребление энергии ровно такое же, как и у других подобных "пушек", то очень хороший выбор для дома. Пользуюсь ей в деревне - хватает сравнительно небольшого времени для прогрева комнаты, плюс ко всему очень удобна в транспортировке с ее небольшими, компактными габаритами и специальной ручкой для переноса (плюс вес всего 3 килограмма). Так же хочу обратить внимание на простоту реализации электрических схем и простоту сборки/разборки в условиях домашнего ремонта. На данный момент эксплуатируются уже 2 год и с моей стороны нет абсолютно никаких замечаний к устройству. Выгодное приобретение, жена и я довольны.
Она имеет три режима работы:
1. Вентелятор (охлаждение);
2. Обогрев средней мощности;
3. Обогрев полной мощности.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательное приобретение для дома. |