Отзыв: Клей для наращивания ресниц Neicha Master - Лучший клей
Достоинства: Менее токсичен, не капризный, приятная вязкость
Недостатки: Надеюсь их не будет и в дальнейшем
Я мастер с опытом более двух лет. Перепробовала не много, ну и не мало разных клеев. Лучше данного клея не нашла. Состав клея самый оптимальный для аллергиков(не очень агрессивные пары клея), с чувствительными глазками минимальный риск. И по быстроте 0.5 сёк сцепка даёт возможность работать быстро без вреда качеству наращивания. Для тех кто не пробовал, настоятельно рекомендую. В сравнении с марвел, викторией и прочими "супер" клеями, нейча единственный не агрессивный клей. Носка тоже до восьми недель. А слез и соплей не будет, ну или будут минимальными. Я беру не много клиентов так как не позволяет здоровье, приобрела аллергию)), с данным клеем работать могу без нагрузки до двух, трех человек в день.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучший клей |
Мы являемся официальным представителем бренда Neicha на территории Российской Федерации. Очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. Для нас важно Ваше мнение!
А для того, чтобы клей радовал еще больше рекомендуем воспользоваться нейтрализатором испарений от Neicha. Он представлен в трех ароматах: цветочный, вишневый и с фитонцидом. Препараты доступны для заказа в нашем интернет-магазине neicha.ru. Ждем Вас!