Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Amway - Хороший кондиционер
Достоинства: Хороший запах, белье мягкое, нежное, антистатик, экономный
Недостатки: Дороговат
Однажды мне подарили концентрированный кондиционер для белья Amway.
Расходуется он очень экономно. Из бутылочки объёмом в один литр расходуется всего 10 мл на одну стирку, то есть бутылочки с кондиционером хватает на 100 стирок. А я иногда вливаю немного меньше, этого тоже хватает, значит мне его хватает еще на дольше.
Концентрированный кондиционер для белья Amway Альпийские луга достаточно густой консистенции, нежно зеленоватого цвета, пахнет действительно свежестью скошенной травы. В бутылочке запах немного резковат, но постиранное белье пахнет очень приятно и нежно, моя дочка просто балдеет от этого запаха.
Сам кондиционер отлично вымывается с белья, не оставляя никаких следов на ощупь, что благотворно влияет на кожу, не вызывая аллергических реакций. После стирки с этим кондиционером белье становится мягким и нежным на ощупь, обладает отличным антистатическим эффектом, не электризуется и не прилипает.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |