Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Amway - Хороший кондиционер

Достоинства: Хороший запах, белье мягкое, нежное, антистатик, экономный
Недостатки: Дороговат
Однажды мне подарили концентрированный кондиционер для белья Amway.

Концентрированный кондиционер для белья Amway фото

Расходуется он очень экономно. Из бутылочки объёмом в один литр расходуется всего 10 мл на одну стирку, то есть бутылочки с кондиционером хватает на 100 стирок. А я иногда вливаю немного меньше, этого тоже хватает, значит мне его хватает еще на дольше.

Концентрированный кондиционер для белья Amway Альпийские луга достаточно густой консистенции, нежно зеленоватого цвета, пахнет действительно свежестью скошенной травы. В бутылочке запах немного резковат, но постиранное белье пахнет очень приятно и нежно, моя дочка просто балдеет от этого запаха.

Концентрированный кондиционер для белья Amway фото

Сам кондиционер отлично вымывается с белья, не оставляя никаких следов на ощупь, что благотворно влияет на кожу, не вызывая аллергических реакций. После стирки с этим кондиционером белье становится мягким и нежным на ощупь, обладает отличным антистатическим эффектом, не электризуется и не прилипает.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший кондиционер

AnnaKR15
Тоже иногда пользуюсь продукцией амвей - нравится
pol-25
у них хорошая химия, только дорогущая.
YuliYa5678
Да цены, конечно, хотелось бы,чтобы были на порядок ниже
gilinale
Если этот кондиционер снимает электростатический эффект, значит он используется преимущественно для синтетики? Правильно я понимаю? Или у него есть еще предназначения?
YuliYa5678
Не обязательно, это один из его эффектов, он используется для всех видов тканей, придает мягкость и аромат белью.
karamelka2005
Мне нравится, что их порошки и кондиционеры хорошо вымываются с белья, это несомненный плюс
YuliYa5678
Да, что практически исключает аллергические реакции на их продукцию
Tooz
качество хорошее