Отзыв: Противогеморройная мазь АФП Маинлун "Безорнил" - Единственный препарат, способный вылечить хроническую анальную трещину без операции
Достоинства: Лечит и заживляет хроническую анальную трещину!!! и разумеется остальные симптомы заболевания в разных стадиях
Недостатки: Для Вас их не будет после того как вы избавитесь от этой жестокой болезни
Именно здесь на отзовике, кажется, в одном из отзывов было сказано, что средство способно вылечить хроническую анальную трещину без операции!!! Так я вам скажу на это способен только этот китайский препарат!! После потерянных ДАРОМ!!! 4-5 месяцев скитаний по врачам и аптекам, тонны выброшенных денег, говорю с уверенностью: лучшего средства нет!! Проблемы на начальной стадии лечаться в течение недели, главное - Ваше упорство в борьбе с недугом.
Цена решения вопроса ничтожна, когда вы понимаете, что на правильном пути. Боли при походах в туалет начали проходить только спустя пару недель, при этом вы обязаны следить за питанием, образом жизни итп, чтобы снова не порвать то самое место... Методично 2 раза в день с помощью аппликатора наносите небольшое количество внутрь (именно с таким расположением проблемы тяжелее всего излечиться), как только ощущаете легкий холодок - мазь там. Обязательно аккуратно вытирайте следы мази - меня уже вся семья ненавидела за этот запах, кстати, впоследствии некоторые запахи также будут казаться безорнилом)) Да, китайские оригинальные аппликаторы лучшие в своем роде - хваленым разрекламированным европейцам далеко до них!! Пусть бы сами свои аппликаторы попробовали ввести, когда есть восполение... В интернете масса подделок, сам натыкался на них, однако, есть единицы продавцов, которые достают оригинальную мазь из Китая. И спасают здоровье людей!!! Закройте глаза на запах, применяйте и всё у вас получится, вот увидите. Прикладываю фото оригинальной упаковки мази Безорнил
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Единственный препарат, способный вылечить хроническую анальную трещину без операции |