Отзыв: Ярмарка выходного дня (Россия, Краснодар) - Новая ярмарка в микрорайоне "Авиагородок", проезд Репина 4,прекрасное качество по доступной цене.
Достоинства: Свежие фрукты и овощи, натуральная молочная продукция, мед, колбасные изделия - все произведено фермерами.
Наконец то и "на нашей улице праздник"! Уже целый месяц, по выходным дням работает новая ярмарка, по адресу: проезд Репина 4, или же можно зайти со стороны, банка "Кубань кредит" ( проезд Репина 42) и магазина "Агрокомплекс". Правда, вид несколько портят мусорные баки, что впрочем, для жителей микрорайона "Авиагородок" то же ориентир (своеобразный, зато узнаваемый).
Мясная продукция предоставлена пока, преимущественно, колбасами, копченостями и домашними курами 300 руб. за кг. Бульон из такой курицы можно употреблять, разве что - вторичный, очень наваристый. Широкий выбор меда разных сортов и разной стоимости. Можно купить 3х литровую банку за 1200 руб., а можно взять на пробу емкостью поменьше.
Время использования | месяц |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Проезд Репина |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Новая ярмарка в микрорайоне "Авиагородок", проезд Репина 4,прекрасное качество по доступной цене. |