Отзыв: Плед шерстяной "Ярослав" - Отличный плед
Достоинства: теплый
Всем доброго времени суток!
В современном круговороте жизни каждому человеку после работы хочется покоя и уюта. Как же приятно в прохладную погоду устроиться в кресле с чашкой ароматного чая, укутавшись в тёплый и лёгкий плед, который подарит человеку комфортную атмосферу и хорошее настроение. Сейчас, нет семьи в которой не было бы одного или нескольких шерстяных пледов. Они могут быть однотонные и в клетку, человек использует пледы в декоративных целях как покрывала, так и в практических в качестве лёгкого и тёплого одеяла.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |