Отзыв: Сверхпрочный пылесборник Top House THN 4015S - Цена подкупает!

Достоинства: Цена за штуку
Недостатки: Крупная перфорация
Всем привет.
Сегодня вэтом отзыве я поделюсь мнение о пылесборнике для пылесоса, который я преобрел к своему пылесосу. Отзыв на мой пылесос
Долгое время я покупвл мешки от другого производителя они меня полностью у устраивали прочные и надежные и не дорогие 350 рубле 5 штук, но сейчас они за пол года резко подорожали и стали стоить 500 рублей, такая цена на них меня расстроила и я начал поиски палесборников от другого производителя.

Сверхпрочный пылесборник Top House THN 4015S фото

Данные мешки попались мне случайно, подкупила прежде всего цена 618 рублей за 8 штук. В итоге решил заказать на пробу.

Сверхпрочный пылесборник Top House THN 4015S фото

Упакованны они в коробку на которой много всякой разной информации.

Сверхпрочный пылесборник Top House THN 4015S фото

К моему пылесосу подошли полностью, но по обьему они меньше чем пылесборник который я покупал ранее другого производиля.

Сверхпрочный пылесборник Top House THN 4015S фото

Изготовлен пылесборник из синтетического материал в четыре слоя, два слоя одного вида и два слоя другого вида. Сначала внутри идет тонкий целиковый слой потом толстый перфорированный, затем сного тонкий цельный слой и вконце вновь толстый перфарированный материал.

Мешок на просвет

Главный недостаток этих мешков я щитаю то что они очень сильно и крупно перфорированны, это конешно дает более мощьное всасывание, но и частички пыли удерживаются в нем хуже, в данной ситуации нужно иметь пылесос с хорошем HEPA фильтром.
Подводя итог могу сказать что за такую стоимость эти мешки очень хороший вариант дорогому оригиналу и многим аналогам, товар рекомендую.
Время использования Более двух месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Цена подкупает!