Отзыв: Сверхпрочный пылесборник Top House THN 4015S - Цена подкупает!
Достоинства: Цена за штуку
Недостатки: Крупная перфорация
Всем привет.
Сегодня вэтом отзыве я поделюсь мнение о пылесборнике для пылесоса, который я преобрел к своему пылесосу. Отзыв на мой пылесос
Долгое время я покупвл мешки от другого производителя они меня полностью у устраивали прочные и надежные и не дорогие 350 рубле 5 штук, но сейчас они за пол года резко подорожали и стали стоить 500 рублей, такая цена на них меня расстроила и я начал поиски палесборников от другого производителя.
Подводя итог могу сказать что за такую стоимость эти мешки очень хороший вариант дорогому оригиналу и многим аналогам, товар рекомендую.
Время использования | Более двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |