Отзыв: Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха - Вкусный кофе

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Может поднадоесть как это бывает с отдушками
Всем доброго времени суток.

Я совсем недавно писала отзыв о кофе Jacobs caramel, но в паре с ним я брала Jacobs hazelnut - кофе с ароматом лесного ореха. Покупала я обе банки в сетевом магазине «Пятёрочка» по хорошей акции.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Покупаю банку уже второй раз. Первая улетела даже сфотографировать для отзыва не успела.

Дизайн узнаваемый, характерный для этой торговой марки: стеклянная банка из толстого прочного, качественного стекла и зелёная крышка - на прилавке в магазине хорошо бросается простой лаконичный дизайн. Люблю когда не аляписто. На банке тоже выдержанная в благородно зелёном цвете этикетка. Посмотрим что на ней написано:

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

С одной стороны виды кофе. Отзывы я не про все писала, но пробовала всё. Из это линейки два фаворита стали: лесной орех и крема.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

С другой стороны производитель описывает неповторимый аромат. Здесь я с ним соглашусь.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Баночка не большого веса всего 95 грамм. Считаю, что для ароматизированного кофе больше и не надо. Вдруг не понравится или быстро надоест.

Производитель Россия, г. Мытищи.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Кофе традиционно закрыто мембраной, чтоб не потеряло аромат да и никто нос не сунул в банку.

Аромат шикарный. Кофе очень понравился. Если пить с молоком, оно оттеняет его послевкусие.

Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха фото

Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд. У меня уже заканчивается вторая банка.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования 1,5 банки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный кофе

Ягодка45
очень редко покупаю ароматизированные, но с орехом попробовала бы
15друзей
Пробовал, но лучше классический показался
Еkkateriinna
Не встречала пока такого кофе
prettylotta
Наверное, я предпочту классический вариант)
milashkaku
Надо будет попробовать)))