Отзыв: Масло виноградной косточки Global Village - Универсальное масло

Достоинства: Термостабильность

Масло из виноградных косточек

Новинка испанской торговой марки Global Vilage - рафинированное масло виноградной косточки, появилось весной в супермаркете «Магнит».

Я сразу обратила внимание на небольшую стеклянную бутылочку зелёного цвета, с бумажными виноградной наклейками с двух сторон. Захотелось попробовать необычную продукцию.

Масло виноградной косточки Global Village фото

Масло имеет цвет светло - зелёного винограда. Запаха и выраженного вкуса у продукта нет.
Новинку от компании использую при тушении овощного рагу, а также для приготовления виноградного соуса.
Масло имеет высокую термостабильность, поэтому хорошо подходит для жарки.
Помимо использования универсального виноградного масла в приготовлении разных блюд, его можно применять и в косметических целях. Кожа становится мягкой, а волосы шелковистыми.
Цена масла виноградной косточки, естественно, отличается от цены привычных для меня и моей семьи иных масел, но иногда стоит разнообразить свой рацион питания и уход за кожей.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Универсальное масло

marina3009
Хорошее масло
galnilmax
В таких бутылках не встречала.
DenWorldAgent
Отличное масло, знакомая мне автор постов на "Отзовике" тоже использовала масло из виноградной косточки в косметических целях. Единственное, я поправлю Ваш текст. "Global Village" не испанская торговая марка, а российская торговая марка.
Но это масло производится в Испании для российской компании, владеющей торговой маркой "Global Village".