Отзыв: Фильм "Неуловимый аромат любви" (2021) - Красочная реклама Тиндера!
Достоинства: Атмосфера рождества!!!
Недостатки: вторичность, юмор, предсказуемость, нелогичность.
Посмотрел новый фильм от Нетфликс «Неуловимый аромат любви». В последнее время заметил, что стриминг все больше уделяет внимание полнометражном фильмам. Правда качества у многих проектов «хромает», но это конечно же субъективно мое мнение.
Сюжет фильма рассказывает, о молодой девушке Нетали, она живет в Лос-Анджелесе, ходит регулярно на свидания, но все они оказываются неудачными. Но зато девушка смогла монетизировать свои неудачи, она их описывает в «колонки» популярного издании.
Но однажды она знакомится с чудесным парнем в приложение и со временем она отравляется на встречу с ним, но там ее ждет сюрприз…
Сюжет конечно же не нов, да и наверно банален. Но он способен удивить, в частности в плане личности некоторых персонажей. В остальном же вторичен и предсказуем. Так же в фильме много не логичного, я понимаю первую реакцию Нетали, то, что у нее шок, но вот дальнейшие ее действия мне совершенно не понятны, ей движут маниакальное стремление познакомится с парнем, которого она совершенно не знает, да и по сути не стремится узнать, он ей нужен и все тут, а подходит ли он ей или нет не важно. Я понимаю, что в жизни бывают моменты, когда мозги отключаются, но Нетали уже не новичок, у нее за спиной множество провальных свиданий, она знает, как никто другой, кем может оказаться человек в действительности. Но тут она резко забывает обо всем. Так же для встреч с объектом обожания, ей приходится постоянно отлучаться из дома где она временно проживает, но ее отсутствие ни как ни объясняется (хотя ситуация этого требует), один раз этот вопрос подымается, но больше для галочки (что он вообще был). Да и вызывает вопрос факт того, что в маленьком городе она ни разу ни попалась на своих свиданиях.
В итоге происходящее выглядит достаточно неправдоподобно.
Жанрово фильм позиционируется, как комедийная мелодрама, но комедии тут почти нет, есть забавные моменты, которые собственно не вызывают даже улыбки, потому, что они так же вторичны и клишированы.
Персонажей много, выглядят неплохо, главные даже обаятельны и по-своему привлекательны.
Брат Джоша, Оуэн в момент своего появления сильно напомнил мне Нурлана Сабурова из Stand Up, он даже кривлялся так же. Но потом конечно я понял, что общего у них ничего нет, они даже непохожи.
Актерский состав мне абсолютно не знаком, никого раньше не видел, Нина Добрев исполнившая роль Нетали с далека напоминала мне Эммануэль Шрики (Не шутите с Зоханом»), я когда постер увидел, решил что играет Эммануэль главную роль. Для меня Эммануэль привлекательнее и обаятельнее Нины. Актерская игра не плохая, но ничего выдающегося я не увидел, не раздражают, выглядят естественно.
Фильм в принципе ничего, но для меня только на раз и больше фоном. У создателей получилась неплохая реклама «Тиндера», так сказать продукт показали лицом и даже в подробностях.
Стоит смотреть или нет, решайте сами. Разок глянуть можно.
Спасибо за внимание!
В итоге происходящее выглядит достаточно неправдоподобно.
Стоит смотреть или нет, решайте сами. Разок глянуть можно.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Красочная реклама Тиндера! |
Поэтому интрига осталась.
Казахский диссидент ))
Я имел ввиду, что у нее такой опыт в неудачных свиданиях, что она не должна совершать такие поступки
Да ладно Вам, всяко бывает)))