Отзыв: Чай МиксТрейд "Daily Joy" черный с чабрецом и мятой - качество черного чая не на высоте.

Достоинства: аромат
Недостатки: мелкий черный чай
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Чай в нашем доме любимый напиток и утром, и вечером. Поэтому при покупке продуктов, неприменно, обращаю внимание на ассортимент чайных напитков в магазине. В этот раз мне приглянулась скромная упаковочка зеленого цвета с черным чаем и травами чабрец и мята, от изготовителя Микс Трейд ТМ "Daily Joy".

упаковка

Упаковка из плотного качественного целлофана, герметично закрытая, рассчитана на 100 грамм рассыпного чая. С лицевой стороны упаковки изображены растения мяты и чабреца, в центре небольшое прозрачное окошко в виде двух листиков мяты.

окошко

Через это окошко видно содержимое: частицы черного чая и трав.
На другой стороне пакета можно увидеть пошаговый способ заваривания чая, здесь же размещена необходимая для потребителя информация на трех языках.
С перечнем состава и остальными показателями данного товара можно ознакомиться, непосредственно, на фото:

информация

Как видим состав натуральный, без ароматизаторов, что, конечно, хорошо.
Рассыпной чай выглядит следующим образом:
Частицы черного чая, на мой взгляд, мелковаты, значительно, меньше кусочков травы, аромат которых очень хорошо чувствуется.

чайная заварка

При заваривании чая, аромат усиливается, чай получается яркого, насыщенного цвета, на вкус приятный, легкий, ненавязчивый, с натуральным ароматом трав.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой фото

Если судить о качестве, то этот чай спасают добавки трав, сам по себе черный чай ничего не стоит мелкий некачественный и вкус его невыразительный.
Учитывая, что стоимость данного чайного напитка недорогая, особо придираться не приходится, свою цену он оправдывает и попробовать его можно, но если бы черный чай был более качественный, этот напиток был бы на много вкуснее, но самое главное этот чай натуральный, без искусственных добавок.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой фото

При желании, любителям чайных напитков рекомендую самостоятельно продегустировать данный вариант чая и оценить его плюсы и минусы.
Спасибо всем за внимание и приятного чаепития в эти ненастные осенние дни.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление качество черного чая не на высоте.

Liya1778
Люблю добавлять сама мяту и чабрец в черный чай)
Petrik11
Для этого надо эти травки заготовить.
galigalija
Я люблю чаи с чабрецом :) с зефирчиком-то классно :)
Petrik11
Хорошие добавки, а зефир люблю всегда