Отзыв: Фильм "Удача Логана" (2017) - Как снять проклятье с человека, если он уверен, что проклят?
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сам фильм, он и за +, и за -
Миссия фильма - примерить непримиримое. Неудачу из человека вынуть можно, а вот человека из неудачи не всегда. Более того, процесс такого высвобождения всегда наполнен сарказмом, шуточками и какой-то странной и необоснованной верой, что все получится.
Фильм достаточно комичный, чтобы рассматривать его всерьез. Но предпосылки к этому были: все же, согласно сценарию, персонажи копошатся и стараются воплотить задуманное. Не могу определиться, вестерн ли боевик? Скорее комедия со всем перечисленным.
Смотреть стоит, когда хочется "легкости". Данный фильм придет по нраву, если ситкомы с закадровым смехом Вас откровенно выводят из себя. Здесь такого нет. Представляя наглядно паровозик с фильмами, где вагоны начинают нумерацию с "головы" поезда по смысловому содержанию, то данная кинокартина будет ближе к концу вагонной вереницы. Сразу после вагона с рестораном.
Средний фильм, посмотреть можно, но не питая иллюзий катарсиса и кино озарения.
Средний фильм, посмотреть можно, но не питая иллюзий катарсиса и кино озарения.
Общее впечатление | Как снять проклятье с человека, если он уверен, что проклят? |