Отзыв: Шампунь-уход с экстрактом овса Weleda - Моим волосам подошел идеально, я довольна
Достоинства: Хороший состав; делает волосы гладкими и блестящими
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех!
Швейцарская марка Weleda давно и прочно вошла в мою систему уходовых средств. Но ранее я никогда не пробовала средства для волос от Weleda. Это мой первый опыт и он положительный.
Я выбрала шампунь и бальзам с овсом, направленные на интенсивное восстановление волос. Люблю, когда все средства из одной линейки, поэтому взяла парой, но расскажу только о шампуне.
Производится этот шампунь в Швейцарии, вся информация на бутылочке на немецком языке, наклейка с информацией на русском наклеена на обороте.
Шампунь Weleda с овсом очень хорошо промывает волосы с первого раза. При этом волосы приятные на ощупь, не становятся жесткими. Расчесываются легко. Бальзам или маску использую всегда после этого шампуня, иначе мои волосы будут торчать в разные стороны.
Расход шампуня идет небольшой, у меня тонкие, не длинные волосы, поэтому мне шампуня хватает надолго. Плюс я еще чередую шампунь Weleda c овсом с оттеночным шампунем и раз в пару недель пользуюсь шампунем для глубокой очистки.
В очередной раз марка Weleda порадовала меня хорошим продуктом. Я полностью довольна этим шампунем, он отлично подошел моим волосам.
Обладательницам натуральных волос, подвергающихся воздействию фена и утюжка рекомендую с ним познакомится, он способен вернуть волосам силу и блеск.
Приобрести шампунь Weleda с овсом можно в Летуаль, на Озоне, Вайлдберриз и многих других магазинах онлайн и офлайн.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моим волосам подошел идеально, я довольна |