Отзыв: Книга "Девушка для дракона" - Кристина Зимняя, Ева Никольская - Приключенческий ЛФР, на один вечер

Достоинства: Сюжет, слог, герои
Недостатки: Не зацепило
Всем доброго времени суток!

Очередная ЛФРочка с драконами. Есть тут и новые расы - эмпиры (нечто очень похожее на привычных нам вампиров). Зор-зара - пантера-оборотень. Ну и другие.

Красавчик блондинистый дракон обожает охотиться за артефактами. На этот раз он с компанией друзей ищет Тенелис - артефакт, позволяющий использовать любые тени в качестве порталов.

Нашел в пещере в руке у каменной статуи. И только взял в руки, как каменная корка осыпалась, под ней оказалась красавица Ирридия, артефакт забрала, парня поцеловала и ушла в ночь.

Вот теперь и мечется наш дракоша по свету, разыскивая беглянку. А тут ему еще одна красотка попадается на пути - чудотковатая изобретательница.

В книге есть детективная линия, тайны, приключения, любовный треугольник и еще много интересного.

Но больше 3 баллов не поставлю.

Как-то не складывается у меня с книгами Евы Никольской. Просто не мой автор, хотя пишет вполне достойно и сюжеты интересные.

Читать рекомендую. Книга уже вышла на бумаге.

Еще одна книга автора - "Охота на невесту".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приключенческий ЛФР, на один вечер

Tomas Shelbi
Описалм интересно, жаль не мой жанр, пропущу.
(Нет голосов)
stranger23
Ох, уж эти любовные треугольники))) Я тоже что-то от Никольской не в восторге, раньше читала, а теперь не идет
GoRoDnEsPiT
А ведь бывают ещё и любовные октаэдры)
stranger23
Неее, это уже вообще взрыв мозга!! Я такое даже начинать не буду)))